Как Тейлор Свифт летит под радар в Австралии


Опубликованно 06.11.2018 00:30

Как Тейлор Свифт летит под радар в Австралии

С герцога и герцогини Суссекс посещением Австралии на прошлой неделе и Виктория и Дэвид Бекхэм, прибывающих в Сидней в воскресенье, вы были бы прощены за отсутствующие Свифт.

Но певица также сделала себе вдвойне трудно обнаружить из-за отсутствия публичных выступлений и ее тщательно курировал Instagram корма.

Посмотреть этот пост на Instagram

Если дерево падает в лесу и никто не вокруг, чтобы instagram его, это делает какой-либо звук?

Публикацию Тэйлор Свифт (@taylorswift) на 23 октября 2018 года на 8:20 вечера PDT

Подробнее: вы можете взять билеты в тур Тейлор Свифт?

Свифт до сих пор держал ее Instagram сообщения о своем туре к минимуму, разделив эту фотографию себя в лесу в среду.

Певица дала ни одного намека о том, где в стране она была сделана, сохраняя место таким же расплывчатым, как можно геотаггинг фото “Австралия”.

Свифт также ее комментарии выключены на Instagram, означая, что болельщики могут не догадываться о том, где она может быть в разделе комментариев.

Посмотреть этот пост на Instagram

Пусть начнется игра.

Публикацию Тэйлор Свифт (@taylorswift) по 21 октября 2018 года на 12:55am ФДТ

В воскресенье Свифт также поделилась фотографией в Instagram, где она играет в Эрудит с мамой Андреа на открытом воздухе.

В то время как ее окружение выглядело прекрасным, он выглядел так, почти любой сад в Австралии и удручающе подарил болельщикам ни одного намека, где она может быть.

На прошлой неделе Свифт Поклонники Западной Австралии узнали, что она прибыла в страну накануне ее концерта в Перте в ночь на пятницу.

Певица Тейлор Свифт выступает на стадионе Оптус в Берсвуд, Перт. Картина: Росс Swanborough. 191018

Певец выложил селфи с ней историю Instagram, написав, что она была “80% Тейлор и 20% биоритма” после долгого перелета в Австралию.

Свифт выступит в Мельбурне в пятницу, направляясь в Сидней на концерт в пятницу 2 ноября и завершают ее Австралия туры в Брисбене во вторник 6 ноября.



Категория: Культура