Поклонники дэт-метала почувствовать радость и мир, когда слушаешь жанр


Опубликованно 05.11.2018 00:25

Поклонники дэт-метала почувствовать радость и мир, когда слушаешь жанр

Группа зажигательная музыка падает довольно далеко от дэт-метал, на самом деле это вовсе не. Бросить на каннибал Корпс, Бегемот, Морбид Ангел или нильский и вы попали в его сердце.

Но небольшой австралийский исследование в жанре делает некоторый шум на международном уровне.

Ранее в этом году исследователи из Университета Маккуори в Сиднее опубликовали свои выводы на фанатов дэт-метала и получается, что они зафиксировались на чем-то жестком (музыка) препарата.

Исследователи смотрели на эффект от прослушивания песен типа Cannibal трупа молотком разбили лицо , которое имеет слова ‘глаза выпучены из орбит с каждым взмахом моего молоток, я разобью тебе е***короля по голове, пока мозги не просачиваются через трещины.’

Грим верно?

Участники исследования играли каннибалы и другие дэт-метал-групп. Фото: Прилагается

Исследование показало, номера-дэт-метал фанаты были, вероятно, чувствуют себя довольно некомфортно слушать эту музыку и были правоподобны для того чтобы испытать напряжение, гнев и страх, но те, кто пользовался более тяжелую музыку, испытал огромное поглощение в чувства спокойствия, радости, силы и чудес.

“Наши результаты показали поразительные различия в эмоциональной реакции фанатов и не-фанатов дэт-метала. Для не любителей слушать музыку с жестокими темы привело к одинаково негативным опытом. Он оставил их чувство неловкости, страха и отчаяния,” исследователи, Билл Томпсон и Кирк Олсен написал в материале для беседы.

Исследование показало, любителей тяжелой музыки жанра дэт-метал, вероятно, чувствовать себя уверенно, спокойным и радостным после тюнинга в нее. Фото: Аттила Szilvasi

“Но музыка имела обратный эффект для своих поклонников, порождая положительные переживания, такие как сила, радость и мир. Болельщики, похоже, могут выборочно присутствовать в конкретном акустическом и лирические признаков насильственной музыку таким образом, что способствует психологической цели.

“Вместо того, чтобы оставлять их чувство враждебности, музыка помогает любителям разряда или отвлечься от собственных негативных чувств, повышают уровень энергии, и создавать мощные, висцеральные и эмоциональные состояния.”

Исследователи пришли к выводу, что это была смерть поклонников металла энтузиазм по поводу жанра, что в конечном итоге привело к ряду положительных эмоциональных реакций при настройке на него.

Исследования, названного , кто любит жесткую музыку и почему? отметил, что “взаимодействие с агрессивным музыка может быть способом для людей, которые уже испытывают гнев и другие эмоции в процессе их чувства”.

Несмотря на свое название, Орлы из дэт-не дэт-метал группа. Фото: Европейское Пресс-Фото

Их исследование посмотрел на эмоциональное переживание, скорее всего, могли быть получены в результате прослушивания музыки с агрессивным темы, мотивы вентилятора для прослушивания дэт-метал, и существуют ли четкие черты личности между поклонниками и не-поклонниками.

Группа фанатов и не-фанатов были сыграны ряд минутных образцы дэт-метал музыку с особо жестокие слова и звуки, которые были связаны с высокой агрессией, другими словами музыка, которая является противоположностью холода.

Затем обе группы спросили, как они чувствовали себя после прослушивания.

Взрывать громкая и тяжелая музыка может быть хорошо для вас. Фото: Бьянка Де Марчи

Исследователи нашли фанаты и не-фанаты были очень разные личности, в том числе их чуткими возможности и поводы для прослушивания музыки. Поклонники дэт-метала оказались менее приятным и добросовестным, чем не-фанаты и фанатки оказались более нервный, чем мужчин-поклонников.

Исследование показало поклонников дэт-метала были разные мотивы для прослушивания музыки, чем для поклонников грустная музыка, которые слушатели тянулись к ее “красоте”.

Они нашли поклонников дэт-метал, были более склонны ценить такой жанр для своих энергетических и расширение возможностей обжалования.

Самый тяжелый из "большой четверки", убийца вдохновил множество дэт-метал-групп в свое время. Фото: Гетти

“Многие не-фанаты в нашем исследовании высказал непонимание, как кто-нибудь мог одобрить такой отвратительной лирического содержания”, - пишут исследователи, ссылаясь на упомянутые выше тексты каннибал Корпс.

Американская группа была долгое время под запретом в Австралии, в 1996 году в стране прекратили продажу любых записей каннибал труп и все копии должны быть зачищены от музыкальных магазинов. Запрет продлился десять лет, пока не был отменен в 2006 году.

Почти сразу после того, как группа планирует поездку в Австралию, но они были встречены сильным протесты по поводу того или нет, они должны были быть засчитаны в. Болельщики скорее всего, хотя очень утомлена.

Норвежская блэк-метал группа Dimmu Borgir и выступить в Сиднее в 2011 году — Black-это очередной тяжелый музыкальный жанр, похожий на дэт-метал. Фото: Чарльз Брюэр

Несмотря на опасения по поводу лирического содержания, исследователи обнаружили, что болельщики получили много пользы от прослушивания этого жанра.

“Фанаты, как правило, не выразили такую озабоченность о лирике. При описании своих мотивов для прослушивания музыки, один вентилятор пояснил, что “когда я чувствую себя низкий и ленивый, это помогает мне чувствовать себя под напряжением””.

“Другой предложил, “когда я злюсь, это приводит меня в темное место внутри, так что я могу справиться с этим”.”

“Третий предположил, что “это как-то связано с основной крик в США, это снятие напряжения, принятие и расширение прав и возможностей”.”

Исследователи говорят, что возможно фанаты дэт-метала, не были обеспокоены жестокие слова песни, так как они имели повышенную способность дистанцироваться психологически от них и были в состоянии просмотреть изображения в качестве фантазии, а не реальность.

“Для болельщиков, буйной музыки обеспечивает и мощный источник эмоций и формы социального суррогатного материнства, что приводит к сильное чувство общности и общей идентичности”.



Категория: Культура