Фаррелл угрожает подать в суд на Трамп


Опубликованно 02.11.2018 00:19

Фаррелл угрожает подать в суд на Трамп

Часов после стрельбы в синагоге Питтсбург, который убил в то, что считается самым кровопролитным нападением на евреев в США 11 человек история, мистер Трамп сыграл Фарелл по "счастливой" во время митинга в штате Индиана.

Американский музыкант уже выразил свой гнев в движение и издал прекратить и воздерживаться письмо через своего адвоката.

Фаррелл сказал, что “ничего не было "счастливое" о трагедии, обрушившейся на нашу страну”. Фото: Сони

По теме: фронтмен Аэросмит угрожает подать в суд на Дональда Трампа

Записку, от Лос-Анджелесский адвокат Говард Кинг, гласит: “ничего не было "счастливое" о трагедии, обрушившейся на нашу страну в субботу и не было получено разрешение на использование этой песни для этой цели”.

Кинг добавляет, что Фаррелл уже нет и не будет предоставлять мистер Трамп разрешение на использование его музыки и что использование счастливая песня ‘ - это авторское право и товарный знак.

Г-н Трамп назвал резню в синагоге “злого антисемитский выпад”, что “это нападение на всех нас”.

Роберт Грегори беседки, а 46-летний водитель грузовика, обвиняемый в нападении и предстал перед судом в понедельник в коляске и наручники.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон и певец Фаррелл Уильямс слушать Берни Сандерс во время предвыборного митинга в штате Северная Каролина на 3 ноября 2016 года. Фото: АFР

Утверждается, что он был ранен во время перестрелки с полицией в дерево синагога жизни в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Если осужденный, Бауэрс может грозить смертная казнь.

11 жертв были в возрасте от 54 до 97 и включается муж и жена и братья.

Фарелл не первый художник на требование президента Трампа не использовать свою музыку.

Ранее в этом месяце, поместье принца предупредили президента об игре покойного поп-звезды нажмите ‘фиолетовый дождь’ в его акциях.

Президент Трамп попал в беду, прежде чем играть песни на его митинги без разрешения. Фото: АП

Фронтмен группы Aerosmith Стивен Тайлер направил прекратить и воздерживаться письмо после того, как президент сыграл свою песню ‘Livin’ на краю’ на митинге.

"Роллинг Стоунз" также не согласился с мистер Трамп, используя их музыку после того, как он сыграл начало меня’ на мероприятии.



Категория: Культура