Новый альбом комментарии


Опубликованно 09.10.2018 01:14

Новый альбом комментарии

На углу, где вы живете (Сони/Wonderlick)

4 звезды

Бумажных змеев имели более 250 миллионов потоков на Spotify и большинство людей их даже не знаю и что они из Мельбурна.

Половина из этих потоков, исходящие от прекрасного 2010 песня Блум , которая, подобно им, существует под радаром, но те, кто знают, знают — в глобальном масштабе. Они разъезжают по США, прежде чем объявить местному времени. После 2015 года Ария топ 10 twelvefour, они выпустили два альбома в этом году. На углу, где вы живете, их четвертый альбом, является спутником на поезде домой. Они связаны люди смотрят на тексты, но поезд был сочным; угол о настроении.

Ошибочно называют фолк-группа, это устанавливает свои пышные поп-звук, который не имеет никакого отношения к тому, что графики сегодня.

Группа Мельбурне бумажные змеи потокового героев. Фото: Сони

Постановки открывалка сбор на 57-м (альбом был записан в Нью-Йорке) полно жалобных фортепиано, сирены и джаз Синатра-саксофон эпохи.

Кинематографический Дай мне огонь, дай мне свой дождь - это Ник Дрейк встречает воскресеньям

Глубокий гореть синим краны в шотландский закон о Голубой Нил, чьи 1989 классический в центре города Света - это даже namechecked в текстах. Это сочетание синтезаторов, гитары и гармонии, стать вне времени зря. См. также превосходно , когда тебе больно.

Сэм Бентли обрабатывает большинство вокал, но коллега Кристина Лейси поет доходить , что мы натворили и когда они объединяются (например, красный свет)- это магия.

Мигает минимальное звука, максимальное воздействие, на углу, где вы живете быстро но все равно мягкая. Это когда-нибудь крест ваш ум - это просто голос, фортепиано и основных эмоций.

Это не полный радио-хиты. Некоторые люди найдут его скучным, но кайты сейчас передачи на частоте людей во всем мире, которые собираетесь влюбиться в этот альбом./ КЭМЕРОН АДАМС

Попробуйте это, если вам нравится: Голубой Нил, в воскресенье

Хорошими гражданами — наличными дикарь и последние напитки. Фото: Прилагается

На углу, где вы живете бумажных змеев. Фото: Прилагается

НАЛИЧНЫМИ ДИКАРЬ И ПОСЛЕДНИЕ НАПИТКИ

Добропорядочные Граждане (Mistletone/Инерции)

3.5 звезды

Наличными Дикарь свободен я сегодня. Ее последний альбом, Один из нас, была окутана трагедия, на этот раз она проповедует сочувствие с ветром в спину, сумасшедший, как ад, и она не выдержала. Дикие дикари в упрощенных стаи основного Австралии на вьючных животных, воскресенье воскресает история любви на надрывная скрипка, заглавный трек пасквили на людей материться на МастерШеф на ТВ в пригороде./МАЙК КЭХИЛЛ

Попробуйте это, если вам нравится: Ник Кейв, Тим Бакли

Мечты

Никто не одолеет нас (ЭМП)

3.5 звезды

Это вещи, которые мечты сделаны из двух австралийских музыкантов, которые с радостью сорвать легкий вариант, а не полагаться на Продажа себя на то, что они сделали раньше.

Дэниел Джонс перерос рок десятилетий назад, и Люк Стил всегда ходил на дикий сторону. Вот они вместе в (очень) Электрические сны. Это не огромный скачок от работы Стила с Империя Солнца — но куда-то немного более закручено.

Один и митинг плакать никто не одолеет нас было прекрасное введение — спорный и своеобразный. Равных частей столкновение и LCD Soundystem. Общая ЕФФС дано: ноль.

Номера на борту полно Джонс фальцет роботизированный вокал и кассовый кольца.

Фильмы, смотреть фильмы, бросает в просачивается синтезаторы с соло, которое звучит, как он играл в видео игры гитары Героя.

Молодые умы - это Империя Солнца на успокоительных — затупил бьет с пары совместное использование вокала, мечтает прямо по курсу Империя Солнца — солнечные электро-поп, с 80-х гитар и синтезаторов.

Калифорния выявляет одно из их влияний — Дафт Панк — с цифровой фанк канавки и отрезать до автоматически настроенных вокал.

Нечетная сторона действительно какая-то странная партия у Джаббы Хатта избы, а кто вызванный Дэниел Джонс в электронном виде измененный вокал следует избегать всегда. Это один из лучших моментов альбома, но он поет довольно много тарабарщину над мистик Фрэнки едет в Голливуд встречает Майк Олдфилд электро-фолк флюиды.

Для всех экспериментов, пара скрепила их любовь многие поп-песни. И если там будет коммерческим хитом, здесь это любят жить. И если он не связан с массами, они будут просто мечтаю все это снова./КЭМЕРОН АДАМС

Попробуйте это, если вам нравится: ЖК-Soundsytem, Крафтверка

Самостоятельная Клэр Боуэн альбом. Фото: БМГ

Никто Не Одолеет Нас — Мечты. Фото: Эми

КЛЭР БОУЭН

Клэр Боуэн (БМГ)3.5 звезды

Австралийская певица Клэр Боуэн выиграл через нас стране музыкальной драмы Нашвилл. Она продала глобальные туры, играя песни из ТВ-шоу и вот наконец-то выпустит свой собственный рекорд. Это современная страна, но не поддается сукно. Пусть это дождь , это Долли Партон ушел блюз, прилив роллы в звуки, как Мамфорд и сыновья, охватывающих Гордая Мэри и Lijah и тени - это круто пересаживают в Нэшвилл. Лучшие двери и коридоры, которая напоминает навязчивый красоту Спрингстина я в огне./ КЭМЕРОН АДАМС

Попробуйте это, если вам нравится: Этта Джеймс, Лоретта Линн

ЖЛОБОМ САКСОФОН

Мы не говорим (раздел Музыка)

4 звезды

Любящий траектории грамотный Брисбен инди-поп-трио. “У меня есть вопросы, я не хочу быть видел”, - поет Джеймс Харрисон о любви, колдуя там она идет. Главная певца Луи Форстер декламирует свои дневниковые записи на время 4 Любовь, Мы не можем выиграть и выйти. Потерять себя миксы затупил ровнять с вниз-в упадке, драм-машина, как три сладко поешь о низких банковских счетов/самооценку. Все 12 песен найти свое место здесь. Звон Гигантов!/МАЙК КЭХИЛЛ

Попробуйте это, если вам нравится: рылом, фовистов, Триффидов

Мой Разум Делает Шумы — Бледных Волн. Фото: Сони

Этот жлоб саксофон — мы не говорим. Фото: Прилагается

БЛЕДНЫЕ ВОЛНЫ

Мой Разум Делает Шумов (Сони)

4 звезды

Бледные волны, обращенной к готической Хизер Барон-Грейси, - это, несомненно, прорыв полосы 2018 года. Они вызывают шумный Парамор, ссылки МТВ-эру синти-рок любимые слезы для страхов. Этот дебют (который включает синглы есть мед и телевизионной романтики, продюсировал Мэттью Хили) приносит больше хуки и проникновенные песни, которые выходят за рамки простой эмо пометки. Один раз может быть бледно волн большой гимна еще./ЦИКЛОН ВЕНЕР

Попробуйте это, если вам нравится: голые и знаменитые, Тейлор Свифт

Первоначально опубликовано как новый альбом: мечты, Клэр Боуэн, бумажные змеи и многое другое



Категория: Культура