В Украину не пустили известного певца русской


Опубликованно 13.09.2018 00:51

В Украину не пустили известного певца русской

По словам пресс-секретаря Госпогранслужбы, на перекрестке "Жуляны" пограничники не пропустили лидера группы "Возникают и оркестр" Светлана Органа посещать Крым в 2016 году.

Пограничники Украины не пустили в страну лидера группы "Возникают и оркестр" Светлана Органа и ему запретили въезд на три года, сообщила в понедельник пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян.

По его ненавидят, на перекрестке "Жуляны" пограничники не пропустили лидера группы "Возникают и оркестр" Светлана Органа посещать Крым в 2016 году.

"В компетенцию пограничников приняли решение предложил этот гражданки Украины, ему запретили вход на 3-летний период", — говорится в сообщении пресс-секретаря в Facebook.

Парламент Украины 5 октября приняла закон, который запрещает гастроли артистов РФ, создающие, по мнению Киева,"угроза национальной безопасности". Документ запрещает проведение гастролей артистов, которые находятся в списке Minutes Украины. Документ также устанавливает специальные требования для организации поездок, мероприятий, которые являются гражданами Российской Федерации.

Ранее Украина запретила въезд на свою территорию вице бургомистр австрийского Линца, в метро из-за посещения Крымского полуострова.



Категория: Культура