Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Линейка 4K-телевизоров Panasonic 2016 года на Firefox OS


Опубликованно 18.11.2016 02:00

Линейка 4K-телевизоров Panasonic 2016 года на Firefox OS

Несмотря на закрытие проекта Firefox OS для смартфонов, операционная система будет продолжать развиваться в области подключенных устройств и интернета вещей«.

Несмотря на закрытие проекта Firefox OS для смартфонов, операционная система будет продолжать развиваться в области подключенных устройств и интернета вещей«. Первый ряд телевизоров на Firefox OS, компания Panasonic выпустила в прошлом году. Теперь объявила о новой серии Pro 4K LED Viera, в частности, серии DX. Как следует из их названия, все модели имеют разрешение 4K HDR (и другая тенденция у производителей телевизоров).

В флагманской серии DX902 для обработки изображений отвечает новый чип Studio Master HCX+, все остальные модели оснащены Hollywood Cinema Experience (HCX). Все телевизоры, как отмечалось выше, работают на Firefox OS. Как утверждает компания, ОПЕРАЦИОННАЯ система имеет интуитивно понятный и дружественный интерфейс, доступ к телевизионным каналам, приложения, видео, веб-сайты и так далее. Позднее в этом году выпустит обновление с поддержкой Веб-Приложения, приложения и игры, которые будут работать в интернете и не требует установки на телевизор. Еще одной новинкой станет возможность трансляции контента с браузера Firefox на Android.

Серия DX700 и выше доступ к контенту Amazon HDR selection, позже, Netflix HDR. Флагман серии DX902 представлены модели 58 и 65 дюймов, DX802— 50 и 58 дюймов, DX750 — 50, 58 и 65", DX700 — 40, 50 и 58", серия DX650 и DX600 — 40, 49 и 55". Серии DX появится сначала в Европе, цена еще не названа.

Источник: Slashgear


banner14

Категория: Техника

Линейка 4K-телевизоров Panasonic 2016 года на Firefox OS


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.