Как украинские рестораны наживаются на посетителях


Опубликованно 01.04.2017 13:31

Как украинские рестораны наживаются на посетителях

Украинские рестораторы бьют тревогу. Они теряют от 10% до 50% прибыли из-за недобросовестности персонала. На этом сайте UBR.ua говорит со-основатель компании по автоматизации кафе, ресторанов и магазинов, РАЗМЕСТИТЬ Родион Ерошек.

Работников общественного питания зарабатывают по-разному. Например, берут “откаты“ с поставщиков, обещая им “не найти“ в продукте. Или приносят блюда из своих продуктов, кстати, питание цены.

Режима полета на банкетах. Часто никто не проверяет, сколько порций салата должна быть в большую тарелку, если количество ломтиков ломтики колбасы решено др.

Часть заготовки, как правило, может остаться в кухне. И иногда, руководители сговариваются с учета и вносят в диапазонах заведомо неточными.

Самым удобным является лазейку, чтобы заработать дополнительные деньги от шеф - повара- это именно мошенничество с картами. Например, фактический процент отходов при обработке мяса на 5%, и повар укладки 20%, поэтому из 100 кг, заказанные для кухни, в конце месяца 20 кг получит.

Ранее сообщалось, что праздник украинцы часто продают подделки и просроченные продукты.



Категория: Бизнес