Новый альбом комментарии


Опубликованно 08.02.2019 00:04

Новый альбом комментарии

НАБОР МО

Сдать (Набор МО Музыка)

4 звезды

Сиднейский танцевальный набор Duo МО имели много времени, чтобы произвести первое впечатление.

Стю Тернер и Ник Драббле есть вместе история, которая тянется еще с 2012 и получил синглов.

Борьба нового мира со мизер внимания и постоянно жаждущий чего-то нового, установленные в прошлом году, МО смело скармливали поклонникам новый трек месяц. Это был мастерский ход, и продемонстрированы их разнообразие в вечный дом жанр — теперь эти 11 треков составляют основную часть их дебютного альбома сдаться.

Они пинбола от ночных глубокие канавки рядом (с участием вокалиста Аста) к инструментальному восторженные воспоминания от общения. Застрял миксы фортепиано дом с проникновенным вокалом, Танди Феникс плавает на подъеме, но все еще просторный послесвечения, в то время как заданный Джулиан Гамильтон написал жалобный, идет вниз-но-еще-что-осталось-в-баке желаю вам были здесь.

Сиднейский танцевальный дуэт набор МО выронил один из альбомов этого лета. Фото: прилагается

Есть пять новых песен здесь, лучшее прилавком человеческие эмоции. Записанный в Берлине, к услугам гостей Мельбурне певица Woodes (который пел на МО в начале один , что я принадлежу здесь) и красиво — думаю, что массированная атака встречает Флоренция и машина.

Бергамот является растянуты брейкбит инструментальная, я буду там (к счастью это богатство) запускает какой-диско крутили и вы не знаете, почему падает бас до уровня, который будет трясти внутренние органы.

Они закрывают дела с другой звуковой, Вудберне, что ложек в десятках электронных влияний, не произнося ни слова.

Поднятый на диете Грув Армада и Брайан Ино и с мгновенным понравится любителям как настроенными местными жителями полет зал и Руфус-Дю-соль, если вам нравится умная танцевальная музыка набор Мо вполне может быть, только что ваш новый любимый альбом лета. /КЭМЕРОН АДАМС

Попробуйте это, если вам нравится: Грув Армада, Руфус-Дю-соль

Первые тела двух человек. Фото: Освобождение

Сдать в Сиднее набор МО. Фото: Прилагается

ДВА ЧЕЛОВЕКА

Первое Тело (Освобождения)

4 звезды

Окружающей среды, изящно текстурированная электронные ритмы попадают в две категории. Довольно скучный: ODESZA, тихо и соавт или края сиденья: ХХ, Kllo и, фух, Мельбурн дуэта двух людей. Поднявшись с коркой пепла Snakadaktal, эти дети делают захват, лунный свет на реке музыка просто нажать с первого раза. Я привязан к вам, Дайте мне того, о чем поговорить, все говорят о жизни серых зон, как Фиби Лу голос ослепляет. / МАЙК КЭХИЛЛ

Попробуйте это, если вам нравится: КФК, Саймон и Гарфункель

Рудиментарные

Тосты На Наши Разногласия (Уорнер)

3.5 звезды

В Лондоне праздничная драм-н-бейс коллектив рудиментарные вернулись с альбома три после хитом этих дней с Джесс Глинное, Казанова и Дэн Caplen. Тост ... это их самый масштабный набег. Рудиментарные признать Соник традиций Африки и Карибского бассейна, в то время как порождает перекрестный обмен и сопереживание. Курирование впечатляет, с освященной Ледисмита черный Mambazo (слишком краткая Тула Ungakhlai), плюс кайф звезд Chronixx, Рэй BLK и Stefflon Дону. Летние любовь, Рита Ора, это спало-о-боп. / ЦИКЛОННЫЙ ВЕНЕР

Попробуйте это, если вам нравится: Reprazent, подвал Джонс

Предположить форма Джеймса Блэйка. Фото: Универсальный Музыка

Тост за наших разногласий по рудиментарные. Фото: Уорнер

ДЖЕЙМС БЛЭЙК

Предположим, Форма (Универсальная)

4 звезды

Блейк получил новое лицо. Тихая ухмылка пребывает на нем. Он в любви.

“Я могу выключить, когда мне нравится, я могу уйти в середине ночи ... но я бы пропустить его.” Он получил это плохо для актрисы Jameela Джамиль и он поет ее с горы.

Предположим, форма является 30-летний лондонский лад четвертый альбом. Блэйк принес городского heavyhitters, чтобы сделать запись удар на ступеньку выше, когда это необходимо. Когда лауреатом ртути звонки, вам лучше подобрать.

Начиная с заглавного трека, Блейк использует его тонкие, необыкновенно плаксивым голосом над бамбуковой касание бить, модулируя его голос стал хор Волшебник Изумрудного города Жевуны.

Поднимая некоторые из рэп пряди от жизни здесь подвиг. Шанс рэппер, Блейк получает Валиум-Вибе производительность на милю высокий подвиг. Трэвис Скотт, который никогда не снимает — они попали в ловушку тропе.

Скажи им подвиг. Процветает метро и Моисей Sumney получает кровь двигаться снова с ранних регистрациях ПАЗ, циркачкой скрипки и Биг-пиздили. Чтобы играть громко.

Босиком по парку подвиг. Розалия видит его тянуть еще один жанр из сумки, как Сангрия-мочили цыганская Королева. Это саундтрек торжествующий идет алтарю.

Говоря о победе, он получает Андре 3000 в косе горячие стихи , где подвох?, а 4/4 бил с Амура Валентино пойду на его творческий демонов “экзорцизм пессимизм возник”. Альбом, пожалуйста, Дри!

Блейк закрывает дверь перед своими гостями и направляет Финал четырех треков домой, действительно поют что-то глупое-стиль песня о любви, я тоже приду. Думаю, что это Муш? Шикай. Вы можете увидеть его МЭ-глаз отсюда. Очаровательны.

Колыбельная для моей бессонницей - это его собственное Купидон стрельбы стрелами момент, по барабану-не пустышка. Это варенье Джима для Jameela в ее Джимми джемом. Все ya нужно, это любовь. / МАЙК КЭХИЛЛ

Попробуйте это, если вам нравится: Ла-священник, Kelela

Джеймс Блэйк любил на новый альбом предположим форме. Фото: Аманда Charchian

Первоначально опубликовано как новый альбом комментарии



Категория: Культура