5SOS звезда всплывает вопрос


Опубликованно 06.02.2019 00:06

5SOS звезда всплывает вопрос

Сидней-родился Клиффорд, 23, заняла американская модель Кристал Лью, 34, в городе Унгасан скале курорт на Бали, где они якобы разделяют их первый поцелуй.

Он взял к Instagram, чтобы раскрыть новость, без сомнения, разрушая греет бесчисленных поклонников.

“Я был достаточно удачлив, чтобы спросить любовь всей моей жизни выходи за меня в том месте все началось для нас”, - написал он.

Посмотреть этот пост на Instagram

Я был достаточно удачлив, чтобы спросить любовь всей моей жизни выходи за меня в том месте все началось для нас. в последние 3 года она помогала развиваться и формы кто я в пути я никогда не мог себе представить. Я не могу просить для кого лучше провести остаток своей жизни. Я люблю любить тебя, Кристал. ??

Публикацию Майкл Клиффорд (@michaelclifford) на 16 января, 2019 в 3:12 по тихоокеанскому времени

“В последние три года она помогала развиваться и формы кто я в пути я никогда не мог себе представить. Я не могу просить для кого лучше провести остаток своей жизни. Я люблю любить тебя, Кристалл”.

Майкл Клиффорд предложил Кристал Лью.

По данным американского еженедельника, Клиффорд играл в группе В 1975 году песня медицина в фоновом режиме, когда он выскочил вопрос.

Это были удивительные несколько месяцев для 5SOS, с членами группы, став первым австралийцем группу в 14 лет, чтобы достичь самых продаваемых синглов года с их номер один разбить Янгблад.

Майкл Клиффорд, Калум Худ, Люк Хеммингс и Эштон Ирвин 5 секунд лета.

Четырех парней из западных пригородов Сиднея удалось обыграть лучших в мире с претензией № 1 на арии конце года графика.

“Мы всегда говорили, чтобы быть признанным в нашей стране является более особенным, чем ничего. Чтобы иметь номер один песня 2018 года-это очень гордый момент для этой группы,” - заявила группа.

Первоначально опубликовано как 5SOS звезда всплывает вопрос



Категория: Культура