Maroon 5, чтобы выступить на Супер Боул


Опубликованно 04.02.2019 00:16

Maroon 5, чтобы выступить на Супер Боул

Слухи циркулировали с сентября группа будет в центре внимания на трансляцию спортивного мероприятия в мире, который состоится на стадионе Мерседес-Бенц стадион в Атланте на 3 февраля.

Атланте другою рэпер Биг Бой, а также Трэвис Скотт будет присоединиться трехкратный лауреат премии "Грэмми" группа гастролеров.

#SBLIII pic.twitter.com/dWKJQDS9ap— Марун 5 (@maroon5) 13 января 2019 года

Из этого следует выступление Джастин Тимберлейк в прошлом году, которую критики помечены плоский по сравнению с зажигательным выступление Леди Гага в 2017 году.

Шоу — официально называется Пепси Супер Боул тайма шоу LIII — является одной из самых высоких наград среди исполнителей из-за количества людей, которые слушают. В прошлом году, оценивается в 103,4 млн. человек посмотрело Филадельфия Иглз бить патриотов Новой Англии, который был самым маленьким зрителям, начиная с 2009 года.

Пинк и Рианна, как сообщается, отклонил предложение выступить в этом году на шоу, различные сообщалось в октябре.

Трэвис Скотт присоединится Адам Левин на сцене. Фото: АП/Дэвид Голдман

Ряд других художников также, что отбросил его назад за их поддержку бывшего Сан-Франциско 49ers защитник Колин kaepernick, который сделал глобальные заголовки на коленях во время исполнения национального гимна в свои игры в знак протеста против расизма и полицейского произвола.

Онлайн-петиция стартовала и призывает Maroon 5, чтобы выйти из двуколки по той же причине, Нью-Йорк Пост сообщает.

Это понимают художники не платят за выступление, однако Скотт принял участие в концерте, если НФЛ пожертвовал 500,000 $на благотворительность корпуса Ван Джонса сон.

Леди Гага была оценена за ее эпичности в 2017 году. Фото: Рональд Мартинес/Getty Изображения

Но производительность ДжейТи упали в прошлом году маленькую квартирку. Фото: Кристофер Полк/Getty Изображения

Когда Coldplay и Бейонсе исполнила для Супер Боул 50, пресс-секретарь НФЛ подтвердили лиги не выплачивать артистам перерыва.

“Мы покрываем расходы и производственные затраты”, - сказала Форбс, который может стоить до$10 млн, сообщает онлайн-издание Heavy.com.



Категория: Культура