Это наиболее высокооплачиваемой артисткой на 2018 год


Опубликованно 10.01.2019 00:00

Это наиболее высокооплачиваемой артисткой на 2018 год

По данным Форбс список, который охватывает доход до налогообложения от июнь 2017 Июнь 2018, Перри принес в $US83 млн. ($AU114 млн) до вычета налогов во многом благодаря ее свидетелем: тур. Звезда сыграла около 80 шоу и выгребли в 1 миллион долларов (AU1$.4 млн) каждый.

Подробнее: затормозится Кэти Перри мания во время австралийского тура

Поп-звезда взяла домой кругленькую зарплаты в этом году. Фото: Джош Woning/ААР

Кроме того, она как-то находил время, чтобы выступать в качестве судьи на шоу "Американский идол". Выход подсчетам она заработала “к северу от $20 млн ($AU27.5 млн) за свои проблемы.”

Свифт, между тем, вышел на второе место в списке, сгребая в 80 миллионов долларов (110 миллионов долларов). Это произошло в основном из-за ее триумфальное возвращение в социальных сетях с запуском ее репутация альбома. Новый релиз продано около двух миллионов копий по всему миру только в первую неделю.

Свифт вышел на второе — но в карман 110 миллионов долларов, она, наверное, нормально. Фото: Кевин Зима/Getty Изображения

Форбс даже отмечает, что Свифт может иметь обрезную Перри, доход от ее репутации стадион тур не выпали за пределы своего зачетного периода.

Перри и Свифт были в последнее время в хороших отношениях после того, как бывший отправили Свифт венок из оливковых ветвей в мае в попытке положить конец их давней вражде.

На некоторое время, двух поп-звезд променяю удары по пути текст песни и интервью. Сейчас вроде все тихо, но трудно представить награду от Forbes не зажечь какой-то старый огонь между двумя.

Приезжает в доме № 3 в списке Бейонсе, который вытащил в US60 миллионов долларов ($AU82.5 млн), далее следуют розовые с US52 миллионов долларов ($AU71.5 млн), Леди Гага с 50 миллионов долларов ($AU68.7 млн), Дженнифер Лопес, который составил $US47 млн. (AU64 миллионов долларов) и Рианна с $US37.5 млн. ($AU51.5 млн.).

Эта история впервые появилась в "Фокс ньюс" и опубликован здесь с разрешения



Категория: Культура