Комментарий: Чарли XCX уже после того, как в протокол pop2 показать всю жизнь хиты Оз


Опубликованно 08.01.2019 00:08

Комментарий: Чарли XCX уже после того, как в протокол pop2 показать всю жизнь хиты Оз

Быстро аншлаговых шоу на относительно скромный метро (емкость: 1110, или примерно на 1,3% зрителей пришли, чтобы увидеть Тейлор в Сиднее на следующей неделе) будет “полностью настроить опыт, как ничто перед ним”, - ее посещением компании раструбили.

“Не пропустите На этот раз в жизни возможность!”

Она выполнить эти возвышенные обещания? Ну, те, кто ожидал услышать мировые хиты, такие как бум, хлоп, фантазии или нарушить правила был бы разочарован — но в их отсутствие, вместо этого она дала нам чертовски хороший поп-шоу.

Х. фанаты молоды — моложе даже, что 26-летняя певица, то сделал все, чтобы очистить этот тридцать-с-чем рецензент, когда она представила текущий сингл 1999 , спрашивая, как многие из присутствующих в комнате родились в 2000-х годах.

Крики были оглушительными, вызывая усталый вздох от Чарли.

“Ты не старая, как я,” сказала женщина родилась в 1992 году.

Родилась звезда. Фото: Гетти

Ночь ориентирована на наряде двумя последними полноформатные релизы, ‘идеи’ номер 1 Ангел и протокол pop2, как заполнены с экспериментальными, гиперактивный поп со зловещей края — думаю, Vengaboys отвечает на лечение.

В толпе каждый знал. Один. Слово. Чарли, проведенные на пустынном этапе, только ди-джея позади нее, но она приказала вздымалась мош яму.

В один момент, женщина сидела на трибунах подняли ее костыли наверх и помахал им в такт в такт — это было что - то вроде концерта.

Чарли XCX был абсолютной радости pic.twitter.com/1hWojVVnGb— Ник Бонд (@bondnickbond) 23 октября 2018

Конечно, Чарли понял, сердце ее поклонников: на полпути через шоу, она выступила с проникновенной гимн (подавляющим большинством) членов ЛГБТ-аудитории, объявив, что с их поддержкой“, - я наконец могу быть собой.”

В ее концертах, она объяснила, что она надеется создать “безопасное пространство ... где все принадлежит”.

Просто на словах? А если. Несколько песен спустя, по вирусным хитом мальчиков, она принесла гламурная коллекция местных гомики и педики на сцене гарцевать и красоваться за свою жизнь, щедро давая внимания на тех, кто бы поддержал ее.

Это была красивая, “раз в жизни” момент — и более чем достаточно, чтобы компенсировать отсутствие бум хлоп.

Чарли XCX открывает для Тейлор Свифт на ее репутацию австралийского турне, с датами в Мельбурне, Сиднее и Брисбене в ближайшие недели. Билеты через сайт livenation.



Категория: Культура