Рита Ора фонограмма-не трудно посмотреть


Опубликованно 07.01.2019 00:10

Рита Ора фонограмма-не трудно посмотреть

Мейси подошла к обороны “несколько исполнителей”, которых они говорят, были “негативное воздействие” техническими трудностями во время ежегодного сбора.

“В ходе сегодняшней НБЦ-трансляция #MacysParade некоторые музыканты испытывают технические трудности, что негативно сказывается на их производительности,” Мэйси писал в Твиттере. “Мы приносим свои извинения и хотим, чтобы поклонники знали эти проблемы были из-под контроля художника.”

Поп-звезда Рита Ора отдала один из этих спектаклей и был широко критикуют зрители в социальных сетях, кто выразил свое недовольство пусть ты любишь меня певца дисплей, сказав, что она оказалась фонограмма.

Я знала, что никто не поет в прямом эфире на #macysthanksgivingdayparade. Это слишком сложно для поплавков. Что говорит о том, что Рита Ора не было даже на том же стихе, как живой звуковой дорожки. Это было, как будто никто не сказал ей. У меня была вторая рука смущения.— Лидер! (@MrTaylorSaid) 22 Ноября 2018 Года,

“Кто-нибудь смотрел в Macys День Благодарения парад сейчас с Ритой Ора губы, поет все неправильные слова прямо сейчас? Это худший из всех ... Вау. Ржунимагу,” один пользователь социальной сети написал, а другой повторил такие же настроения.

‘[я]е люди не знали певцов ртом слова для своих песен во время парада в Macys День благодарения, Рита Ора, просто сделали его очень очевидным.”

Рита Ора на #MacysThanksgivingDayParade



Категория: Культура