Рэперу грозит жизнь в тюрьме


Опубликованно 04.01.2019 00:30

Рэперу грозит жизнь в тюрьме

Рэпер был считаться скорее угрозу для общества и отказали в освобождении под залог в понедельник после того, как прокурор заявил о наличии доказательств, что он руководил или участвовал в многочисленных актов насилия как часть смертельной банды.

Мировой судья США Генри Б. Питмен заключил часового слушания, ссылаясь на “тревожные” подтверждающих документов, предлагаемые прокурором, чтобы показать, что 6ix9ine руководил или участвовал в многочисленных актов насилия за последние восемь месяцев.

Tekashi 6ix9ine сталкивается потенциальный пожизненный срок. Картина: Лука Бруно

Помощник прокурора США Майкл Лонгйир сказал, что рюкзак сперли во время дулами автоматов ограбление в апреле был найден в ходе рейда в 6ix9ine Бруклин жительства, вместе с автоматическим пистолетом.

“Подсудимый является очень жестоким”, - сказал прокурор о человеке, чей дебютный альбом, Day69: день окончания школы, был одним из самых загруженных записей на iTunes.

Мистер Лонгйир сказал 6ix9ine была заснята на камеру видеонаблюдения, когда он сидел в машине и снимал сцены на Таймс-Сквер, когда подсудимые совершили грабеж с применением насилия в отношении члена конкурирующей банды.

Прокурор заявил также, что часть видео хвастается выстрелы недавно выпущенной соответчика в Барклайс-центр в Бруклине.

Мистер Лонгйир также сказал, что рэпер был в опасности бегут из-за его связи по всему миру, сотни тысяч долларов наличными и зная, что приговор будет приносить обязательного минимального срока в 32 года в тюрьме и больше, чем жизнь.

Подробнее: рэпер утверждает, Tekashi 6ix9ine его избили, похитили и ограбили

Рэпер был в этом году одним из самых популярных альбомов в iTunes. Картинка: Боб Леви

Судья Питмен приказал 6ix9ine пройдет до вторника слушание, говоря, что он был обеспокоен опасностью для сообщества, особенно потому что рэпер мог направить другим лицам совершать акты насилия.

6ix9ine был среди пяти человек обвиняется в обвинительном заключении, содержащий обвинению в вымогательстве и огнестрельного оружия.

В обвинительном заключении утверждается, что он участвовал в июльской съемки случайный прохожий в Бруклине и под дулами автоматов ограбление одного из соперников его банда прошлой весной.

Его адвокат, Лэнс Ладзаро, сказал 6ix9nine не представляли никакой угрозы и отрицает направляющей или играет никакой другой роли в насилии.

Г-н Лазаро рассказал, что его клиент был уволен некоторые из его соответчиков с его руководством и Службой безопасности на прошлой неделе и предложили защиту федеральными агентами в субботу после того, как некоторые из них были подслушаны на прослушка угрожает его жизни.

После того, как рэпер отказался от защиты, он был арестован в воскресенье. 6ix9ine был одним из самых Асцендент и неоднозначных имен в хип-хопе за последние месяцы.

В 2015 году рэпер Tekashi69 получил условно за его участие в сексуально откровенных видео с 13-летней девочкой. Картинка: Боб Леви

Он также известен для мульти-платиновым хитом Фефе с Ники Минаж, который достиг третьего места в хит-парадах, и в игровом чате, с заключенным рэпер Бобби Shmurda.

Но 6ix9ine также имела ряд стычек с правоохранительными и публично идентифицировал себя как члена жестокими гангстерами в Нью-Йорке, 9 Трэй кровей, который был уже на протяжении всего обвинительного заключения.

Прокуроры заявили, что банды совершили убийства, грабежи и незаконный оборот наркотиков в Манхэттене, Бронксе и Бруклине, поскольку, по крайней мере, 2013.

В обвинительном заключении сказал, что каждый член банды был обязан участвовать по крайней мере два акта о рэкете заговора.

Эти действия могут включать убийство, грабеж, вымогательство и распределение лекарств, судебные документы сказали.

На 22-летнего недавно признал себя виновным в хулиганстве в уголовном суде Бруклина в связи с возможно остановка движения.

В случае 2015 года в Нью-Йорке, 6ix9ine был приговорен к условному сроку за участие в сексуально откровенных видео 13-летняя девочка.

На видео, выложенном в социальных сетях, показал девушке, выполняющих половой акт с другим мужчиной в то время как 6ix9ine “стоит за ребенка делать колющего движения его таза и чмокает ее ягодицы,” согласно судебным документам.



Категория: Культура