1Д надавали с налоговой накладной колоссальные


Опубликованно 02.01.2019 00:24

1Д надавали с налоговой накладной колоссальные

По солнцу, британского бойз-бенда было приказано выплатить ошеломляющие суммы — считается одним из крупнейших таких долгов в истории поп-музыки — но они уже обжаловали это постановление.

Недавно зарегистрированные аккаунты для 1D СМИ — который обрабатывает судьбу Гарри Стайлс, Найл Хоран, Луи Томлинсон и Лиам Пейн — сказал спор является “предметом разбирательств со стороны компании”.

Когда они были молоды ... члены одном направлении изображенный в Мельбурне в 2012 году. Фото: АП

Их большие деньги битва происходит после того, как Солнце показало в марте 2016 года, как они были перед пробником по налоговым и Таможенным фирму по организации в спорный “алфавит”схеме.

Источник сказал: “Будучи одним из самых успешных в мире музыки, к сожалению, может прийти на немалую цену.

“Их фирма решила использовать схему алфавит для сотен миллионов фунтов, которые они заработали. Это означает, акции сгруппированы по категориям — например, в J — и позволяет прибыли выплачивается в виде дивидендов по разным ставкам.

“Однако, в то время как правовые инспекторы НТС решили расправиться и цель их в качестве потенциальных мер уклонения от налогов.

“Потому что дивиденды не облагаются Национальным страховым взносам, как зарплата, у них меньше налогов с них не снята зарплаты.

Лиам Пейн имел успешную сольную карьеру. Фото: ААР

Гарри Стайлс, наверное, самый популярный лота. Фото: Гетти Картинки

“Это означает, что одно направление может быть установлен, чтобы погасить огромную сумму налоговик”.

В то время как огромные счета, как, что бы отправить нам, простым смертным в мгновенное банкротство, если певцы отдать долг, он не должен Дент слишком серьезно их состояние.

В прошлом году музыкальный Джаггернаут составил 115 миллионов долларов до уплаты налогов и их компания опубликовала прибыль в размере 56 млн. долл. После отставки с поста директора 1Д СМИ в апреле 2016 года, мальчики составили 25 млн. долларов от продажи только 10 акций фирма и продолжали смотреть деньги рулон на свои сольные карьеры.

Зейн Малик, с подругой Джиджи Хадид, покинул группу в 2015 году. Фото: Гетти Картинки

Нет предложений членов группы или Зейна Малика, который бросил 1D в марте 2015 года — участвовали в уклонении от уплаты налогов, что является незаконным.

1Д источник ранее настаивали поделиться классы были созданы с учетом ухода Малика из группы и “дифференцировать его право на получение дохода”.

Группа в настоящее время находятся на паузе, но не ожидал, чтобы вернуться вместе. Фото: Сони Музыка Австралии

Эта история была впервые опубликована на солнце и перепечатана с разрешения.



Категория: Культура