Новозеландец Митч Джеймс заимствует Эд Ширан копирку


Опубликованно 07.12.2018 00:40

Новозеландец Митч Джеймс заимствует Эд Ширан копирку

Джеймс, 23, было 16, когда он обнаружил Ширан в № 5 от сотрудничества ЕР еще в 2011 году.

“Меня выперли из дома, я был в доме-интернате в школе и я был на поиски в интернете новой музыки,” Джеймс вспоминает.

“Я наткнулся на п. 5 коллабораций ЕР. Я люблю разговорный текст, потом я влюбилась в +, свой первый альбом. Что начал меня на моем пути принимать всерьез, а также песен”.

Вдохновленный музыкальный путь Ширан, в 17 Джеймс направился в Англию в одну сторону-билет на самолет и минимальные деньги, чтобы попробовать свои силы в переходах и серфинг диване. Его два года в Европе и Великобритании видел его спать на улице, вам дважды ограбили и стал свидетелем поножовщины.

Новая Зеландия певец/композитор Митч Джеймс. Фото: Сони

Как современный способ быть обнаруженными, Джеймс выкладывает каверы на Вы пробки (он сам научился играть на гитаре, смотреть уроки на сайте), который помог ему земельного сделку с Sony в Новой Зеландии.

После этого года вереница синглов Ширан подобранных Джеймс, чтобы открыть для него его три стадиона в Дунедин в марте этого года, поставив его перед аудиторией в 100 000 человек.

“Первый концерт был самым интенсивно стимулируя вещь, которую я когда-либо пережил в своей жизни, поэтому я была так благодарна было три шоу,” говорит Джеймс.

“В первый раз я испортил несколько аккордов в одной песне, забыл стих в другой, никто бы не заметил. Так что я взял то, что я узнал от в первую ночь, во вторую и был более спокойным и на третью ночь я никогда не хотел уходить”.

Джеймс пошел прямо из третьего шоу в студию для записи своего дебютного альбома.

“Не было времени на пост-шоу блюз. Я получил целую кучу новых поклонников через подвергаясь 100 000 человек. Я просто хочу, чтобы взбираться на эту лестницу”.

Записан в студии круглоголовые Нил Финн в Окленде, Митч работал с киви легенды Джи Фрейзер и Илай Paewai из крупнейших диапазона по Новой Зеландии Six60, их фанки канавки расширяет свой звук.

“Все мои предыдущие вещи были записаны через ноутбук. Этот альбом-огромный окончания то, что уже выпущено. Это больше группа-г, но это все-таки преимущественно акустический поп-рассказывать реальные истории, от потери места для падения в любви, чтобы пройдя через аборт, и друг его борьба, чтобы зачать ребенка. Они все реальные истории я хочу, чтобы люди подключиться. Если они подключаются к песни их я делаю свою работу”.

Это был тот момент, что Дрю Джеймс в Ширан. Поэтому, когда он закончил свой альбом первым человеком, которого он послал его, чтобы был британского чарта доминатор.

“Два года назад я был почти бомжом, слушая Эда музыку, вдохновляясь, как он начал свою карьеру. Чтобы быть в состоянии дать ему мой альбом первый был удивительный момент полного круга. Я в хорошем контакте с ним”.

Настолько, что Джеймс был гостем Ширан в одном из своих аншлаг стадион Уэмбли показывает, общалась за кулисами с Найл Хоран и Анн-Мари.

“ЭД-это просто кровавая легенда. Я думаю, что он немного видит себя во мне. Я стараюсь никогда не просить любое фото с ним, это не то, что они настоящие друзья, но это был очень сюрреалистичный момент. Первый шаг был для него даже слышать мою музыку, это было просто сногсшибательное для меня.

Митч Джеймс визуализация стадионов и глобальный успех. Фото: Сони

“В Дунедин показывает Эд придет в раздевалку до и после моего выступления каждый вечер в обязательном порядке. Это было профессионально, но и очень личной. Я никогда не встречал большинство актов, я открыл для говоря уже провел с ними время. Вы действительно можете понять, почему он такой успех. Это не акт.

“Мы были немного выпил на вечеринке после второго Дунедин-шоу. Мы провели несколько часов, просто разговаривая друг с другом. Я упомянул мимоходом, что я половину украл один из его аккордов для песни, которую я написал. Я сказал ему, что любил его музыку с 2011 года. Он сказал-верите ли вы первый художник, который поддерживал меня, который открыто признался, что фанат?’ Все, очевидно, уважает его, но это было прекрасно, чтобы услышать это.”

Джеймс (который открыл Конрад Сьюэлл в прошлом месяце в Австралии) уже есть свои планы на завоевание мира.

Посмотрите на мой красивый ребенок



Категория: Культура