В 2018 звуки Австралии: кто сделал список в этом году?


Опубликованно 06.12.2018 00:00

В 2018 звуки Австралии: кто сделал список в этом году?

Теперь, закрепленных в Национальном фильме и звуковой архив, я был везде, мужик, написанная кантри-артист Джефф Мак и сделал хитом № 1 в 1962 году счастливчик Старр, перечисленные 94 австралийцев места на скорости.

Успех австралийской диаграмме Мак вдохновил написать американскую версию, который пошел в № 1 в США и позднее была записана Джонни Кэш и Вилли Нельсон.

В эти дни стал любимым толпу во время правления Powderfinger по. Фото: Марк Кольбе/Getty Изображения.

Несокрушимая Powderfinger экзистенциальный плач в эти дни также сократить в этом году почти два десятилетия после того, как она была написана для каперсов необычные преступления двумя руками.

Хотя песня не была выпущена в качестве официального сингла, это было "ААА", в 2000 году на J горячих 100 и стал эпическое пение в своих прощальных концертов в 2010 году.

“В эти дни почти не писал сам и был основан на очень простой мотив, что круги вокруг те же четыре аккорды и тексты песен, которые время сетовать, и давление его места в нашей повседневной жизни,” - заявила группа в своем заявлении.

“Повторение было намеренным и усиливает его простое сообщение. Учитывая, что он никогда не был один, удивительно, что он стал одним из наших самых живучих и любимых песен.”

Продается рок Шейн Говард теперь звук из Австралии. Фото: Новости Корпорация Австралии.

По-прежнему звучать как знаковый и мощный, теперь, когда Шейн Говард написал это после 10-дневного похода в Улуру, твердой скале буду дополняет престижный список в этом году.

Выпущенный в 1982 году, сплошной рок выиграет лучший сингл на церемонии вручения премии обратный отсчет, но что более важно, поставить земельных прав коренных народов на политической карте.

Говард сказал, в то время как на красное сердце Австралии, он увидел “невероятная несправедливость, что необходимо

рассмотрены ... мне пришлось пересмотреть всю свою связь с Землей и ландшафтом,

и понять, что мы пришли откуда-то еще, и мы были бесправные

целая раса людей, когда мы приехали”.

Дебютный альбом Gurrumul поставить коренные языка на глобальных поп-чартов. Фото: Прилагается

Gurrumul дебютный одноименный альбом, выпущенный десять лет назад, также были включены в 2018 звуки Австралии.

Альбом представил одаренный певец и композитор в мире, продвижения языков коренных народов в качестве своего культурного хранителей бороться, чтобы сохранить его живым.

Но звуки, чтобы сделать его на список в этом году не все песни.

Столь любимые, редкие Migaloo альбинос кит является одним из вокальных звезд "Тропы песен": песня из Восточно-австралийское горбатых китов, полевые записи пение китов во время их ежегодной миграции.

И коллекция Бинни Лам коллекция телекомпании в Мельбурне интервью с 1955 по 1967 год, в том числе ее чаты с Битлз, Барбара Стрейзанд и дама Джоан Сазерленд.

Migaloo: Австралия дальше “петь” звезду? Фото: Прилагается

В 2018 звуки Австралии

1905 Каро Мио Бен — Ада Кроссли: видное рубеже века оперная певица.

1926 свежее/после рассвета — Сидней Симпсон и его Вентворт кафе оркестр: после рассвета-первый полностью австралийский записи, сочинены, исполнены, записаны и нажал на австралийцев.

1955-1967 Бинни Лам коллекция — Бинни Лам и собеседниц.

1959 Подойди ближе ко мне — Pilita Корралес: филиппинка поет по-испански была одной из первых певиц, чтобы сделать австралийских чартах с локально произведенные записи.

1962 я был везде — счастливчик Старр. Есть более 131 версий этой песни.

1976 девушки в нашем городе — Маргрет RoadKnight: расширение прав и возможностей песня об испытаниях и невзгодах девочек-подростков в течение 1970-х годов эпоху женской эмансипации.

1982 Сплошной Рок — Варан.

1992-2008 "Тропы песен": песни Восточно-австралийские горбатые киты — Марк Франклин:

1999 Эти Дни — Powderfinger.

2008 Gurrumul — Gurrumul.



Категория: Культура