Софт-рок-короли подачи воздуха в тур-Оз


Опубликованно 03.12.2018 00:08

Софт-рок-короли подачи воздуха в тур-Оз

Рассел Хичкок и Грэм Рассел остаются одним из самых популярных гастролей актов о глобальной цепи, отыграв более 70 концертов только в 2018.

Тур 2019 году будут оснащены 20-часть оркестра и вокалистов стартует в хостел предлагает идеальное сочетание комфорта, Брисбен, 23 апреля, прежде чем отправиться в Мельбурн на пленарном заседании 24 апреля, Сиднейский Оперный театр 26 апреля, а до театра Перта Астор 28 апреля.

Австралийская группа приточного воздуха будет тур в Австралию в апреле 2019.

Пара продала более 20 миллионов альбомов с момента запуска группы В 1975 году, когда пара встретилась, как музыканты на производство Иисус Христос-суперзвезда и восемь топ-10 хитов в Америке, включая все от любви, потерял в любви , и каждая женщина в мире.

Они гастролировали в Австралии в 2016 году, чтобы отпраздновать свое 40-летие, через три года после того, как наконец-то введен в Зал славы арии.

Это признание дало дуэт достойное признание за их феноменального успеха после десятилетий музыкальной кульминации промышленности, а архитекторы “софт-рок”.

“Когда дело доходит до дела, мы все еще и всегда будет австралийская группа и мы очень гордимся этим. Вдруг люди начинают говорить сейчас-Да, я знаю, вы, ребята, и это здорово”, - сказал он.

Подача воздуха было продано более 20 миллионов альбомов. Картина: Саймон Кросс

Рассел сказал, что их первые годы были трудными, т. к. их баллада-тяжелая музыка не имеет ничего общего с паб-рок-групп, они часто оказываются открытия в Австралии передряг пиво амбары и клубы.

“Когда мы не начиналось для нас это было очень трудно, потому что мы играли все эти баллады, чаще с этих белых костюмах и открыть для диапазонов, как полуночное масло и AC/DC в спасатель Бонди”, - сказал он.

“Мы будем за кулисами иногда переживаю, что мы собирались распять. Но мы этого не сделали. “Когда Рассел открыл рот, чтобы петь, люди перестанут в своих направлениях.

“Открытие для всех этих великих групп действительно дал нам силы и решимость, которые мы не получили бы нигде, кроме Австралии.”

Билеты на Тур поступит в продажу 5 декабря.

Первоначально опубликовано как софт-рок-короли подачи воздуха на экскурсию Оз



Категория: Культура