ООН-Австралии ШОС МО плейлист неприятные последствия


Опубликованно 28.11.2018 00:24

ООН-Австралии ШОС МО плейлист неприятные последствия

Из INXS не АС/DC, ночью с Джимми Барнс, музыкальная индустрия была на коне.

Не говоря уже о Кайли Миноуг, Австралийская обхода, Divinyls, Ник Кейв, худу гуру, модели, ледник и Джон Фарнем.

Но, по словам Скотта Моррисона, только один поступок австралиец был лучшим за десятилетие, породил некоторые из наших все-время рок-классика — поп-фанк-группы Ва Ва в девичестве.

Премьер-министр Скотт Моррисон был обвинен в непатриотичности, игнорируя семенной австралийских художников в свой плейлист Spotify.

ПМ Коппинг серьезный люфт после изготовления плейлист Spotify, который, видимо, показывает, что он действительно думает о Aussie музыки.

Плейлист, под названием восьмидесятых плюс 146 песен на 92 художников. Но есть только одна австралийская песня — Ва-Ва-в девичестве это стимуляция.

Фанк-поп-группа Ва Ва в девичестве сделал Spotify в список премьер.

Возглавляет список князя 1984 году классик давайте сходить с ума — неожиданный выбор, как большинство из нас не подумал бы, что ШОС Мо как фанат фиолетовый.

Принц возглавил скандальный премьер плейлист Spotify.

Также выпущенный в 1984 году, но забывают в личку — был inx по классической первородного греха преследует гимн, который взлетел на номер один на австралийца чартов и стал мировым хитом.

INXS не сделал это в 1980-х годах. Но молодец мальчик Сидни Скотт Моррисон закончил свой плейлист. Фото: Гетти Картинки

Показывая свою меланхолию стороны, премьер-министр выбрал три слезы для опасений в его десятку — безумный мир, кубарем и несколько пророческим каждый хочет править миром. Последние две песни были из британского дуэта 1985 альбом Песни с большого стула. В том году была еще одна большая для как INXS, с один то, что вам нужно попаданием в топ-2 на графиках. Это был также год, что модели хитом номер один в австралийский чартах с Oут ума, вне поля зрения.

Скотт Моррисон любит британской группы слезы для страхов.

Плейлист мистер Моррисон включали Дэвида Боуи, Мадонна, кузнецы, простые умы, полиция, новый заказ, Мягкая клетка и столкновение.

Одного хита Кори Харт бросил взгляд в преддверии возможной австралийский включений — с солнцезащитные очки в ночное время.

В гневный твит, труда frontbencher Тони Берк захлопнул явное упущение мистер Моррисон семенной австралийские художники из скандального списка.

И для тех, кому интересно, Тот Австралийская песня, которую продвигает наш ПМ не от зубила, на Divinyls, масла, я говорю или даже Тина Арена. Это было (и я не придумываю) стимуляция Ва Ва в девичестве#.auspol #музыка #saveozmusic #cantmakethisup— Тони Берк (@Tony_Burke) 5 Ноября, 2018

Другими меломанами, были точно так же поражен, с одной обвинив его в “жизнь в пузыре”.

Один пользователь Twitter, @tankz77, писал: “серьезно, это австралийский музыкальный месяц, и вы наполните свой @плейлист Spotify при отсутствии австралийского музыка .... Добавьте в свой плейлист я смогу снова увидеть твое лицо”.

.@ScottMorrisonMP увидел свой Spotify дружище плейлист. Ярмарка dinkum ты не похожа ни на австралийца музыка в 80-е годы? #auspol #AusmusicMonth— davethescot (@davehinnrichs) 5 ноября, 2018

Еще, @toninicho, написал: “Скотт Моррисон выпустил плейлист, чтобы сказать нам, как сильно он ненавидит австралийская музыка #unaustralian #auspol. Не могу уже носить его патриотические австралийская пин-код”.



Категория: Культура