Спайс Герлз, чтобы воссоединиться, но есть загвоздка: доклад


Опубликованно 08.11.2018 00:19

Спайс Герлз, чтобы воссоединиться, но есть загвоздка: доклад

По данным Солнце газета, 1990-х годов девичьей группы собирается объявить новый тур, но без оригинального участника Виктория “Пош” Бекхэм.

Спайс герлз были очень популярны в 90-х годах. Фото: Прилагается

Британская газета утверждает, коллектив записал сообщение о том, что будет завтра эфир объявляет 2019 Великобритания тур по стадиону.

Помимо Бекхэма, ныне успешный модельер, линейка включает Мелани “Спорти” Чисхолм, Эмма “Бэби спайс” Бантон, Мелани “Скэри” Браун и Джери “Джинджер Спайс” Хорнер.

Виктория Бекхэм превратила ее внимание в другом месте. Фото: Гетти

Спекуляции о воссоединении в феврале достиг апогея, когда все пять девушек встретились и дразнили, они смотрят на новые возможности.

Слухи были воскрешены на прошлой неделе, когда линия на 10 ноября ток-шоу Джонатан Росс шоу был загружен на сайт телеканала ИТВ.

Росс является давним другом группы, имеющие Камея, что в их, к сожалению, не были номинированы на премию Оскар 1997 фильм пряности мира.

“На этой неделе на шоу Джонатана Росса, в эксклюзивное, Эмма Бантон, Мел Би, Мел Си и Джери Хорнер будет общения вместе на диване. Плюс, веселый Джон Бишоп, международный поп-икона Кайли Миноуг, которая также будет выступать в дуэте с Джек Саворетти,” реклама для труб эпизод.

Группа была в 1990-е явление с хитов, включая подражатель и Вива навсегда.

Они выполняли вчетвером в течение двух лет после Хорнер ушел из группы в 1998 году, в 2000 г. произошел раскол и в прошлом воссоединились на Лондонской Олимпиаде 2012 года.



Категория: Культура