‘Гномики порцию кокаина и голых официантов


Опубликованно 01.11.2018 00:14

‘Гномики порцию кокаина и голых официантов

Как новый фильм о его жизни начинает показывать в Австралии на 1 ноября, Солнце раскрывает стайки красивых женщин, которые нашли свой путь в музыканта кровать и сердце и откровенные реквизиты сторон он бросил где карлики служили кокаина звездные гости.

Хотя Меркьюри был звездой галактического масштаба, он все-таки сумел сохранить многие детали его наркотиками вечеринки, извращенный секс, жизнь и его отношения с женщинами наедине.

Как биограф Лесли-Энн Джонс, которая гастролировала с королевой на пике своей славы, сказала Солнцу звезды, умение хранить секреты: “там было много церемония freddies.

“Он был очень застенчив. Но он жил быстро, умер молодым и оставил красивый труп.”

Здесь солнце раскрывает некоторые секреты своего скандального шоу-бизнеса последние.

Фредди Меркьюри в 1970-х годах. Фото: Майкла Окса Архивы/Getty Изображения

ДИКИЕ ВЕЧЕРИНКИ, ГДЕ КАРЛИКИ СЛУЖИЛИ КОКАИНА

На пике своей карьеры, эпатажного Фредди бросился в партии сцене с упоением.

Королевой стал известен в промышленности для метания самые невероятные события, включая пресловутый баш в отеле в Новом Орлеане, в отеле Fairmont в 1978 году.

Партии, чтобы отпраздновать выпуск альбома Джаз, по сообщениям, представленный голые официанты и официантки, конферансье кусаться головами живых цыплят, обнаженные модели реслинг в ванной и армии гномов прогулки по площадке с подносами кокаина привязали к их головам.

Его стороны дикие вечеринки был далек от своего детства, где он проводил время в строгом индийская школа перед бегством в Лондон со своей семьей, в возрасте восьми лет.

Фредди Меркьюри на теннисный корт на Пайкс отель на Ибице 28 мая 1987 года.

350 БУТЫЛОК ШАМПАНСКОГО, 232 РАЗБИЛ ОЧКИ

Заявлений о чрезмерном применении препарата с последующим Фредди на протяжении всей своей жизни, но он никогда не поставила крест на своей социальной жизни — даже после того, как он заразился ВИЧ.

Он отпраздновал свой 41-й день рождения на Пайкс отель в городе Ибица, всего через несколько месяцев после его диагноза, с одним из самых диких сторон остров никогда не видел.

Фредди приглашены 700 гостей, в том числе Кайли Миноуг, Бон Джови и Бой Джордж, чтобы наблюдать фейерверк настолько эффектным, что его было видно за 160 км на Майорке.

Были вылиты в течение вечера, и окончательный бар Билль — представил менеджер королевы, Джим Бич, включены в стоимость 232 стекол, которые были разбиты на ошеломляющие 350 бутылок шампанского Moet & Шандон [шампанское] шампанского.

Королева на рок-фестивале в Монтре в Швейцарии в 1986 году. Слева направо: гитарист Брайан Мэй, барабанщик Роджер Тейлор, певец Фредди Меркьюри и бас-гитарист Джон Дикон.

ГУЛЯНКИ С ПРИНЦЕССОЙ ДИАНОЙ, МАЙКЛОМ ДЖЕКСОНОМ, И ЛАМУ

К середине 80-х, Queen были настолько известными, они стали гулять с Роялс.

Фредди родился Фарух Булсара — было товарищей с принцессой Дианой, и он утверждал, что однажды он прокрался покойной принцессы в гей-клуб.

Певица замаскированный Диана с толстую куртку, шляпу и солнцезащитные очки, и взял ее в Королевский Воксхолл таверне, где она провела редкую ночь вдали от внимания Фредди не дал публике отвлекаться.

Но громких Фредди друзья не ограничивается Диана — он также имел тесную связь с Майклом Джексоном.

Двух музыкальных титанов провели время записи вместе в 1983 году, но сообщалось, что некоторые изворотливые поведения Джексон толкнул Фредди через край, прежде чем они успели что-то закончить.

Джим Бич говорило о том, как раздался этот телефонный звонок, где Фредди умоляла положить конец записи.

“Майкл привезет своего питомца ламы в студию каждый день и я действительно не используется для записи с БАМа,” сказал Фредди. “У меня было достаточно, и я хочу выйти.”

Однако, он также утверждал, что Джексон вытащил вилку на сеансе, когда он застал Фредди нюхать кокс через стодолларовую банкноту.

Фредди Меркьюри выступал в Австралии.

ЖЕНА БЛОНДИНКА ‘’

Фредди боролся со своей собственной сексуальности на протяжении всей своей жизни, спит с мужчинами, так и женщинами, но редко обращался к своей сексуальности в общественных местах.

Хотя он никогда не говорил своим родителям, что он был бисексуалом, это было позже утверждал, что он использовал трек "Богемскую Рапсодию" , как его каминг-аут песня — скрывая свои чувства за непонятных текстов.

Что касается женщин в его жизни, Фредди было две большие любви: его пред-известность подругой Мэри Остин, который он всегда думал о том, как жена, а позже в австрийский актер Барбара Валентин — напыщенный блондин с огненной индивидуальностью, чтобы соответствовать Фредди.

Мария всегда подозревал, что Фредди был геем, и он экспериментировал с мужчинами, пока они были вместе.

Когда Фредди умер, Мэри была тем, кого он оставил свои деньги в своем завещании.

Что касается Барбары, Лесли-Энн сказала: “Они встретили их матч друг с другом. Они взрыво-и они жили напропалую.

“Он был по-прежнему сексуальные отношения с мужчинами, и довольно часто там были втроем.

“Что бесшабашный образ жизни становится лучше Фредди в конце, но он не обуздать его поведение.

“Когда его спросили, если он был более осторожным о его сексуальной жизни, он произнес знаменитую фразу: ‘Дорогой, я делаю все для всех.’”

Позже в его жизни, Фредди начал длительные отношения с парикмахер Джим Хаттон, который заботился о нем, как его здоровье ухудшилось и жила с ним последние шесть лет своей жизни.

Когда Фредди умер, Джим был с ним в его постели, и Фредди якобы взял его последнего вздоха, а носить обручальное кольцо, что Джим дал ему.

Фредди Меркьюри со своей подругой Мэри Остин.

НАВЯЗЧИВЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ КОШЕК

Фредди был человеком навязчивым идеям, но вне его дикая любовь к жизни, его сильная привязанность к много бездомных кошек, он держал в качестве домашних животных.

Он наполнил свой дом с ними, и нашел, что это так трудно быть вдали от его пушистого выводка в то время как королева была на гастролях, что он часто звонит домой, чтобы поговорить с ними.

В 1991 году он умер, Фредди черепаховой кошки Далилы был так близок его сердцу, что он назвал песню в честь нее.

Он также имел другие навязчивые идеи, накапливая огромные коллекции марок и японское искусство, которое он хранил в своем доме.

“Он был увлечен всем, что он делал и обсессивно также,” Лесли-Энн сказал. “Его дом был как музей”.

Именно эту навязчивую личность, который сделал Фредди так привержены свое собственное искусство: что делает жанр определение музыки с его границами одногрупники.

“Королева утверждала, как ад в студии” Лесли-Энн сказал. “Фредди как-то сказал: ‘Мы рассуждаем о воздухе, которым мы дышим.’

“Именно поэтому их музыка стала настолько гениален, — ведь они так много работали над этим.”

Фредди Меркьюри и Брайана Мэя на прямую помощь на 13 июля 1985 года в Лондоне.

‘ЛЮБИТЕЛЬ ЖИЗНИ, ПЕВЕЦ ПЕСЕН’

В конце жизни Фредди был определен по борьбе со СПИДом, хотя он никогда публично не подтвердил, что у него болезнь, пока за день до его смерти.

Покорив мир с королевой, ослабляющее состояние сделало жизнь рок-звезды труднее поддерживать с Фредди в конечном итоге тратят свои последние дни полностью прикованным к постели.

Даже Фредди одногрупники нашли его загадочным, хотя все, кто его знал, был хорошо осведомлен о огромный талант и огромное присутствие, который лежал под его сложная личность.

Когда он умер в 1991 году, музыкальный мир был опустошен, потеряв подлинную икону, которая жила в темпе молнии и продолжал очаровывать долгое время после его смерти.

Это было трудно суммировать потери своего прохождения, но значок Queen Брайан Мэй предложил самый лучший, самый емкий, некролог: “Фредди Меркьюри: любитель жизни, певец песен.”

Молодой Фредди Меркьюри.

Фредди Меркьюри умер в 1991 году.

Богемская рапсодия: окончательного биографии Фредди Меркьюри Лесли-Энн Джонс, опубликованных издательством hodder & Стоутон.

Эта статья была первоначально опубликована на солнце и воспроизводится с разрешения.



Категория: Культура