Музыка смертей фестиваля: семь молодых людей, умерших от подозрении на передозировку наркотиками


Опубликованно 12.10.2018 00:15

Музыка смертей фестиваля: семь молодых людей, умерших от подозрении на передозировку наркотиками

Международная электронная танцевальная путешествия событие на Луну привлекает некоторых гуляк в Ханой, Северный Вьетнам в воскресенье. Но в течение нескольких часов, семь человек в возрасте 20 лет были мертвы, и еще пять в возрасте 18-30 лет боролись за свою жизнь в больнице.

По данным ведомства, пострадавшие были все вьетнамцы и положительный результат на неопределенное наркотиков, что заставило чиновников запретить все электронная танцевальная музыка (EDM) на фестивали в столице.

“Следователи пытаются выяснить, какой тип препарата, который был”, - сказал заместитель директора полиции Ханоя Нгуен Ван Вьен сообщил журналистам в понедельник.

Если смерти не будет подтвержден, связанных с наркотиками, они вместе образуют один из самых худших случаев, где в последнее время случаев массового наркотики на музыкальном фестивале.

Путешествие к смерти жертв Луны прилетел только за один день после Мельбурна женщина Диана Нгуен, 21, и Сидни человек Иосиф Фам, 23, рухнул на почти идентичное событие — Defqon.1 в Пенрит, в западной части Сиднея. Они умерли от передозировки наркотиков подозревается в больнице вскоре после этого.

Полиция заявила 13 другие гости фестиваля посетили больница nepean для лечения проблем, связанных с наркотиками, в то время как целых 700 человек обратились за помощью на медицинский персонал в ночь на субботу.

Премьер Berejiklian Новый Южный Уэльс Глэдис пообещал в воскресенье, чтобы окончательно закрыть “небезопасные фестиваль”.

“Это опасное мероприятие и я буду делать все возможное, чтобы убедиться, что это никогда не повторится”, - сказала она.

Иосиф Фам умер в субботу вечером после посещения Defqon.Фестиваль 1 в Сиднее.

На Defqon.Музыка 1 фестиваль в Пенрите, западный Сидней, 15 сентября. Фото: Instagram.

Два человека погибли, трое остаются в критическом состоянии и 700 пострадали от инцидентов, связанных с наркотиками на Defqon.1 музыкальный фестиваль. Фото: М-Танца.

Пока дебаты вокруг того, стоит ли или не Defqon.1 должна быть навсегда отменена в Австралии, чтобы предотвратить больше смертей, связанных с наркотиками, десятки людей покупали и появляются партии таблетки, как они подъехали к поездке на фестиваль Луны, на другой стороне мира.

К сожалению, он тоже закончился в бессмысленных смертей.

В воскресенье вечером катастрофой, считается самой опасной, связанной с наркотиками инцидент во Вьетнаме, в шоке консервативной столице коммунистической страны. Синтетических наркотиков находится на подъеме, но в значительной степени остается под землей и среди относительно нишевые группы хард-вечеринки молодежи.

Поездка на фестиваль Луны было организовано Вьетнам электронные выходные в центре Ханоя, Западное озеро, популярный район среди иностранцев, учителей и молодежи своей ночной жизнью.

Тысячи посетили это мероприятие, которое развалиться через три этапа в аквапарке и включены ЭДМ большими шишками желтый Коготь и Headhunterz на линейке, по данным онлайн-флаер.

Один festivalgoer сказала, что видела несколько человек рухнет в толпе и около четырех человек мотался на носилках.

“Я подумал, что они были измотаны, но, когда я увидел больше людей (проводится) я была в шоке ... было очень много машин скорой помощи за пределами я схожу с ума,” она сказал AFP, отказавшись назваться.

Еще один, кто посетил фестиваль, сказала, что видела многих людей, которых она подозревается, высокое стояние вокруг ошалевшие большую часть ночи.

“Они не танцуют, просто качнулся немного и они не любят света, падающего прямо на них”, - сказала она, добавив, что спецслужбы не тратить много времени проверять людей на входе.

Организаторы не отвечали на звонки в понедельник.

Пассажиры проходят на вход в аквапарк Западное озеро в Ханое на 17 сентября 2018 года, где умер от завсегдатаев подозрению в употреблении наркотиков во время поездки электронный фестиваль танцевальной музыки ‘на Луну’ в парке. Фото: Нгуен НЯК/ ОВП.

‘ЗОЛОТОЙ ТРЕУГОЛЬНИК’

Следователи пытаются выяснить, кто принес наркотики на месте и сказал, что все события такого рода будет запрещена в столице в ожидании зонд.

“Вчерашний инцидент ... было очень больно. Это была большая потеря”, - сказал Чан Суан ха, заместитель начальника отдела пропаганды правительства Ханоя.

Билеты стоили между $21 и $135 в стране, которая присоединилась к многомиллионной Азии ремонта на EDM.

Большинство рейверов в Cosmopolitan и более накатил южном городе Хошимине.

Но на EDM-сцене вечеринки уже завоевали популярность в столице, как и употребление наркотиков среди молодежи, в городе, где большинство баров и клубов должны закрыться в полночь в соответствии с официальным комендантский час.

Это был третий электронный фестиваль Вьетнама выходные провела в стране и был намечен, чтобы быть самым большим, но, по данным государственных СМИ.

В шоке Hanoians выразил скорбь в интернете на гибель.

“Предупреждение для тех молодых, которые были настолько безответственны за свои собственные (жизнь),” читатель Вьетнам Хюинь писал о принадлежит к следующим категориям.

Есть около 220 000 зарегистрированных потребителей наркотиков во Вьетнаме, по официальным данным.

В прошлом большинство пользователей подсел на опиум и героин, хотя сильная синтетика, таких как метамфетамин и экстази становятся все более популярными, особенно среди тусовок молодежи Вьетнама.

Несколько человек видели на концертной площадке на территории Западного озера аквапарк в Ханое на 17 сентября 2018 года. Фото: Нгуен НЯК/ ОВП.

Оборудование на сцене внутри Западного озера аквапарк в Ханое на 17 сентября, 2018. Фото: Нгуен НЯК / ОВП.

Использование синтетических препаратов выросли на 7 процентов в период между 2001 и 2016. Синтетические вещества, в основном приезжают во Вьетнам от печально знаменитого “Золотого Треугольника” наркопроизводящих зоны в составе беззаконной части Лаоса, Мьянмы и Таиланда, хотя несколько громких арестов в последние годы во Вьетнаме обнаружили отечественных лабораториях.

“Потребители наркотиков всегда хотите использовать что-то новое, надеясь на новый вкус. Общие препараты во Вьетнаме сейчас амфетамины,” Оань Хуат, исполнительный директор Центра поддержки инициатив развития общин, сказал.

“Я был потрясен, получив известие об этом, но не удивлен, потому что молодые люди употребляют наркотики на эти события в мире и во Вьетнаме.”

— С AFP

megan.palin@news.com.au | @Megan_PalinГлэдис Berejiklian клянется закрыли Сиднейский музыкальный фестиваль2:01

Премьер Berejiklian Новый Южный Уэльс Глэдис пообещала закрыли музыкальный фестиваль в Сиднее Defqon.1, после двух смертельных передозировок. МС Berejiklian говорит о трагедии в субботу на мероприятии-это свидетельство того, что нет такой вещи, как безопасный препарат’. Лидер зеленых Ричард Ди Натале говорит, что есть очень хороший шанс смертей можно было бы предотвратить, если тестов на наркотики был проведен на фестивале. Изображение: Джастин Ллойд / Новости Корпорация Австралии 17 сентября 201821 час назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/Новости/Национальный/



Категория: Культура