Новые альбомы пересматривать


Опубликованно 11.10.2018 15:22

Новые альбомы пересматривать

Танцующая Королева (Уорнер)

4 звезды

Нужен капитальный звезд или крупных шариков для решения альбом АББА крышки. К счастью Шерилин Саркисян обоих. В пик.

После кражи Мамма Миа, фильм сиквел в считанные минуты, она явно вошла во вкус, Шер-фикация некоторые из лучших поп-песен в истории.

Здесь мы идем. Танцующая Королева звучит очень похоже на оригинал, потому что зачем менять совершенство?

Шер был одним из самых узнаваемых голосов в поп-культуре, с или без сейчас торговая марка авто-настройки, которые всплыли в поверить 20 лет назад.

Что кнопка получает работу на Чер на мне! Дай мне! Дай мне! — где группы ABBA 1979 диско фейерверками дана современная подкрутить.

Шер выбрал кучу песен ABBA для ее первой обложки альбома. Фото: Уорнер Мьюзик

СОС другая, которая использует инновации в производстве с 1975 года — произошло много событий в поп с группы ABBA золотые годы.

Ватерлоо сейчас, похоже, третья на "Евровидении". Это хорошо, чтобы услышать Шер поет — и автотюна — за живой музыки снова на Мамма Миа.Один из самых недооцененных группы ABBA синглы, название игры дается глубокий бас канавки и Шер обрабатывает Агнеты и Анны-Фрид все вокальные партии, играет вызов и ответ в припеве с собой.

Чикитита полностью обязывает к латиноамериканским шармом, Фернандо вновь использует Бенни Андерссон производство из фильма саундтрек, и пока это из области фантастики, это практически не отличается от оригинала, который является, почему продюсер Марк Тейлор (верю) была необходима, чтобы остановить это существо просто знаменитости караоке.

Победитель получает все, потрясающий, идеальный пример ускорения баллада, не оскверняя оригинал, а Чер его знает, как доставить АВВА самый личный хит — это сейчас отношения убийство на танцполе. Если только Шер сделал это дуэтом с ее Мамма Миа приятель Мэрил Стрип.

Реверс работает по другому развод посмертные, одного из васс зачистки вернется 1981 года бьется, чтобы стать 2018 факел баллада с настоящим локомотивом вокал распирает 72 лет эмоций и опыта. Альбом campest когда-либо сделал? /КЭМЕРОН АДАМС

Попробуйте это, если вам нравится:-подростки, подчистка

Вундербар — новый альбом от живущих концов. Фото: БМГ

Это двойной Шер на "Танцующая Королева". Фото: Уорнер Мьюзик

ЖИВОГО КОНЦА

Вундербар (БМГ)

3.5 звезды

Они всегда были политическими, готовы нанести первый удар. Их восьмой альбом полыхает на не потеряй его и брось иглу. Крис Чейни и Ко. полон жизненной энергии и сарказма на гибель американской мечты и разбудить вампиров, выступал против правительства с корыстными интересами. После соединения синий устрица культ; не такой, как другие мальчики - это хрустящий поп-резать там, где Чейни голос делает так, как ей заблагорассудится. Это же живая легенда, как мы знаем и как их./ МАЙК КЭХИЛЛ

Попробуйте это, если вам нравится: бродячих кошек, певчих

Мужлан рэпером Райленд Роза. Фото: прилагается

Первый выпуск принца из хранилища. Фото: Уорнер

Принц

Фортепиано И Микрофон 1983 (Уорнер)

4 звезды

Долго самогонщиками, это первый официальный посмертный альбом принца — который связывает в том, как фанаты увидели его в финальный тур. На дворе 1983 год, он на пике популярности, после 1999 и до фиолетовый дождь, репетирует на фортепиано. Звук не идеален, но вам рано эскиз из пурпурного дождя , а также 17 дней (B-сторону , когда голуби плачут) и странные отношения с знамение времени. Есть несколько неизданных песен в сессии — в среду был почти на фиолетовый дождь — и в то время как он, вероятно, никогда не хотел, чтобы это слышал, это интимный взгляд гения на работе. Теперь, что дальше? / КЭМЕРОН АДАМС

Попробуйте это, если вам нравится: Кейт Буш, Максвелл

РАЙЛЕНД РОЗА

Мужлан (Независимый)

4 звезды

Мельбурн рэпер, певец и Убер ест водитель Райленд Роза делает музыку где-то между Кид Кади, Дрейк и целый день. В этот сиквел к 2017 годов Почти знаменит & сломал, он усиливает его взаимодействие персоной, снова бросая вызов гипер-мачо (или облачный рэп нигилизма) к криво запоминающиеся песни о тревоги малоактивной получения. На лирические недострой в ноябре, инди-звезды назвали забавным "рапс", “я летал Тигр на экскурсию.” Мужлан музыкально приятно, тоже с продюсером JakeOnKeys в пользу сложных, мелодичных synthscapes за любые шаблонные ловушки-Н-троп. И, да, мужлан имеет больше припасенные сосиски, как один с завязанными глазами – начиная с выискался ощущение, пт 2. /ЦИКЛОННЫЙ ВЕНЕР

Попробуйте это, если вам нравится: Дрейк, г-Изи, дети видят призраков

Первоначально опубликовано в новые альбомы: Шер АВВА, князь, жизни конец



Категория: Культура