Дуа Липа "гордиться" поклонников после концерта удаления


Опубликованно 08.10.2018 02:30

Дуа Липа

Английский-албанская поп-певец взял к Instagram в знак солидарности с концертов, сказав, что она “в ужасе от того, что было” во время ее шоу в ночь на среду в городе Цинпу.

Фанаты высказали возмущение в социальных сетях, как они делились видео работников безопасности насильно выкидывать людей из концерта во время первого тура Дуа Липа из Китая.

Некоторые говорили, что люди потянулись со своих мест по безопасности для встать и танцевать во время выступления в то время как другие говорили, что это потому, что они развевались про права геев флаги.

Одна женщина сказала, что она видела инцидент между несколько сотрудников Службы безопасности, полиции и китайская пара. Мужчина прошел в headlock, прежде чем он был удален, - сказала она.

Она описала полиции в качестве “тяжелой рукой” и “агрессивный”.

Гомосексуализм не является противозаконным в Китае, хотя анти-ЛГБТ настроения действительно существуют, а некоторые сказали, что есть тенденция к боковой линии ЛГБТ-сообщества, передает BBC.

#DuaLipa #DuaLipaMNL #DuaLipaMNL2018 #Шанхай и это невероятно!!! Зрители, которые были вытащены из концерта охранники, а также избил за охранниками!!!!!!! Эти охранники совершенно хулиганов!!!!!!!! pic.twitter.com/kON19ak6xH— Вера дикая (@Belief_wild) 12 сентября, 2018

Я просто не могу в это поверить. Это шоу Дуа Липа в Шанхае. Все поклонники запрещено стоять, и мог только сидеть на шоу?!? Если нет, то охранник будет использовать насилие, чтобы пнуть Uвых. Это невероятно... #dualipa pic.twitter.com/quITZNLVxU— ??? (@imneo_) 12 сентября 2018 года,

Заметив переполох, а на сцене один поцелуй певица предстала заметно расстроен. Она сказала толпе: “я хочу танцевать, я хочу петь, я хочу просто хорошо провести время.

“Я бы с удовольствием в эти последние несколько песен для нас, действительно, действительно, действительно наслаждались нами. Как насчет этого?”

Дуа Липа плакала в Шанхае Китай сегодня pic.twitter.com/Tz17SRGpiH— Ответственность (@958353005) 12 Сентября, 2018

Позже она разместила сообщение для поклонников на Instagram, прославляя зрителей своей храбростью.

“Я горд и благодарен, что вы чувствовали себя достаточно комфортно, чтобы показать свою гордость в моем шоу,” Дуа Липа писал.

“То, что вы не нужно обладать большим мужеством. Я всегда хочу, чтобы моя музыка, чтобы принести сила, надежда и единство. Я был в ужасе от случившегося и я посылаю любовь всем моим преданным поклонникам.

“Я хотел бы вернуться для моих поклонников, когда придет время, и мы надеемся увидеть комнату, полную радугу.”

Посмотреть этот пост на Instagram

Прошлой ночью я сделал это для моих поклонников. Обещанного шоу. Я стоял рядом с ними, пела с ними и танцевала с ними. Я буду стоять на вас всех за вашу любовь и убеждения и я горд и благодарен, что вы чувствовали себя достаточно комфортно, чтобы показать свою гордость в моем шоу. Что вы не нужно обладать большим мужеством. Я всегда хочу, чтобы моя музыка, чтобы принести сила, надежда и единство. Я был в ужасе от случившегося и я посылаю любовь всем моим преданным поклонникам. Я хотел бы вернуться для моих поклонников, когда придет время, и мы надеемся увидеть комнату, полную радугу. Я люблю тебя Шанхай ХХ

Публикацию Дуа Липа (@dualipa) на 13 сентября, 2018 на 5:26am ФДТ



Категория: Культура