Что мы узнали из вертящихся в МОО


Опубликованно 06.10.2018 03:11

Что мы узнали из вертящихся в МОО

Смерть Иосифа Фам, 23 и 21-летняя девушка из Мельбурна подогрел звонки для фестивалей, чтобы предложить тестирования таблеток для снижения вреда в качестве “правительства просто скажи нет” подход грохнул.

Сотни взяли к социальным медиа, используя хэштег #timetotest призывают правительство изменить свою стратегию и выполнения тестов на наркотики, а не просто о запрете фестивалей.

Врач скорой помощи, Дэвид Кэлдикотт, которые работали над первой успешной австралийской таблетки пробное тестирование на вертящихся Канберры в МОО в мае этого года, выразил свое разочарование в существующем подходе.

“Вот это мысль. Какой вред от любой юрисдикции, разрешая проба #pilltesting в Австралии?” Доктор Кэлдикотт написал в Twitter.

“Просто попробуйте — только один раз. Если вы можете сказать, он ничего не добился, или хуже не сделать это снова. Потому что в данный момент, делаешь ‘то же ‘Оле, же заключается в том, чтобы убивать людей”.

Следующим на Землю юридических тестирование МОО по палаткам, доктор Кэлдикотт сказал “без тени сомнения, мы доказали свою полезность”.

“Если они думают, что молодые люди собираются, чтобы прекратить употреблять наркотики, потому что люди не одобряют его, они сами шутят”, - сказал он.

Многие взяли на сейчас в тренде хэштегом #timetotest говорю, что это вопрос контроля и испытаний таблетки лучший способ, чтобы воспитывать тогда запрещать наркотики.

Вот это мысль.Какой вред от любой юрисдикции, позволяющей проба #pilltesting в Австралии?Просто попробуйте - только один раз.Если вы можете сказать, он ничего не добился, или еще хуже - никогда не делать это снова.Потому что в данный момент, делаешь 'то же 'ол, же Ole-это убивать людей.— Дэвид Кэлдикотт (@ACTINOSProject) 16 Сентября 2018 Года,

Молодой ппл знают о рисках, связанных с наркотиками и решили использовать их в любом случае. Пусть на самом деле делать #harmminimisation как в нашей национальной стратегии борьбы с наркотиками вместо #harmmaximisation, помогая им принять более обоснованное решение #TimeToTest #sniffoff @RichardDiNatale— Доктор Стивен Брайт (@stephenjbright) 16 сентября, 2018

Проверка наркотиками имеет важное значение взаимосвязи между consumersafety #и #здравоохранения publichealth - не поддерживая ее и продолжая позволит предотвратить смерть послужит “уроком” для других, бессовестно #TimeToTest https://t.co/v5GRekkPf9— Доктор Кеннет Таппер (@DrKennethTupper) 16 Сентября 2018 Года,

КАК ИСПЫТЫВАТЬ ТАБЛЕТКИ МОГЛИ БЫ ПОМОЧЬ DEFQON ФЕСТИВАЛЯ

Когда Австралия провела свое первое правовое таблетки для испытаний пробную версию на ПАЗ фестиваля МОО ранее в этом году, он обнаружил две смертельные таблетки и препараты вырезать с краской, зубная паста и искусственный подсластитель.

Из тысячи тех, кто присутствовал на фестивале, 128 избран, чтобы их лекарства проверены судебного разбирательства, которое было сотрудничество между безопасностью и проверки и консультационное обслуживание на праздниках и мероприятиях (ста-безопасный), законом правительства и законом О полиции.

“Люди были удивлены, с какими вещами мы нашли наркотики. У нас было все от краски до зубной пасты. Мы также нашли Нутрасвит, который представляет собой искусственный подсластитель, Арника в мышцах руб. и сухое молоко,” ста-безопасный член Мэтт Noffs от снижения вреда Австралия ранее рассказал новости.ком.ас в свое время.

Большая часть относительно обнаруженных химических веществ, с точки зрения токсичности, был препарат под названием N-этил pentylone и это был первый известный случай его попадания австралийских берегов. Это в три раза мощнее, как МДМА,

Препарат, который поставляется в белый порошок, является формой катинон, известных как “соли для ванн” и часто используется наркоторговцами в качестве замены МДМА за рубежом.

Доктор Кэлдикотт, кто работал внутри таблетка-тестирование палатку, заявил, что присутствие N-этил pentylone особенно относительно“, потому что он убивал людей”.

“Препарат может стать причиной массовых жертвах передозировки, где можно было группами по 10-20 человек просто падает на фестивалях”, - сказал он.

Австралия провела свое первое правовое таблетки для испытаний пробную версию на ПАЗ фестиваля МОО в мае.

В целом испытание было воспринято как огромный успех с доктором Кэлдикотт говорю, что тестирование, вероятно, спасли жизнь.

Однако, некоторые гости фестиваля сказал, что есть небольшая проблема с системой — они не могли найти палатку тестирования.

“Мы не знали, где он был,” один вертящихся му участнику, который не был им, сказал трипл Джея взломать по времени. “Не было никаких признаков проводки, где это было ... так что мы просто забрали наркотики.”

“Если что-то было в нем, что я не думаю, что там будет, я бы дважды подумал, наверняка.”

Тестирование таблетка работает путем отбора пробы соскрести таблетки или небольшое количество гранул из пластиковой капсуле. Этот образец затем анализируется врач и химик, чтобы определить, что он действительно содержит и результаты передаются обратно на фестиваль участников.

Они тогда в состоянии сделать выбор о том, будут ли они по-прежнему хотят потреблять наркотики или вместо того, чтобы уничтожать их в случае “амнистии бин”.

Главный закон О полиции Юстине Сондерс также называется испытание “большим успехом”, делает хорошо на обещание сил, чтобы не ориентирована на тех, кто использовал палатку.

Силы все-таки произвела аресты на фестивале; Пять человек были арестованы за пьянство и хулиганство, и один человек был арестован за хранение наркотиков после того, как они были пойманы с 18 таблеток.

Еще один человек был пойман с МДМА, но был отвлечен от судебной системы и программа реабилитации алкогольной и наркотической зависимости.

Премьер Berejiklian Новый Южный Уэльс Глэдис пообещал в воскресенье, чтобы окончательно закрыть “небезопасные фестиваль”, но продолжает выступать против тестов на наркотики.

СТРАНАМ, ИСПОЛЬЗУЮЩИМ ИСПЫТАНИЯ ТАБЛЕТКИ

Австрия

Проверьте это! на территории таблетку тестирования служба в Австрии — это было введено еще в апреле 1997 года. По данным опроса службы, было установлено, что около половины тех, кто имел свои таблетки проверены говорит о результатах сказалось на их потреблении выбор, ABC сообщила, с двумя третями, говоря, что они не потребляют наркотики, если он был найден, чтобы содержать вредные вещества.

В докладе под названием испытания таблетку ЕС, она заявила, что сервис имеет хорошую рабочую базу с местной полицией, которые поддерживают профилактические мероприятия проекта: “в милиции присутствуют на рейвах, где это проверить! предлагает химический анализ, но не концентрировать свои действия на посетителей Проверь!”

Нидерланды

Сегодня, тестов на наркотики является официальной частью голландской политики в отношении наркотиков и был одобрен парламентом Нидерландов, согласно отчета о тестировании таблетки ЕС. Однако, затемняет проекта по тестированию таблетки не разрешено анализировать таблетки, которые представлены на очевидные дилеров или производителей.

Они пользуются услугами, с начала 90-х, когда правительство выразило озабоченность по поводу растущей проблемы наркотиков.

В тускнеет лаборатории имеют допуск для обработки нелегальных наркотиков для целей научных исследований, чтобы выяснить, какие препараты там, каковы тенденции в употреблении наркотиков, и какие риски для здоровья этих наркотиков.

В ДИМС офисы открыты для публики, поэтому любой желающий может принести в образцы для испытаний. Они также действуют на услуги на вечеринках и фестивалях по всей стране, как часть кампании Безопасный дом.

Фестиваль Parklife в Великобритании используется не-для-прибыль испытания на петле, чтобы проверить наркотики. Источник: Instagram

Соединенное Королевство

АВС сообщила, что в Великобритании, две трети пользователей консультации не-для-прибыль сервиса тестирование петли заявили, что не будут принимать наркотики обнаружены вредные вещества. Более половины сказали, что результаты теста повлияло на их выбор потребления и многие говорили, что они намерены распоряжаться своими препаратами или принимать меньшее их количество.

Фиона ишэм Всемирный банк, профессором криминологии в Даремском университете, который руководил испытаниями, сообщил ABC: “примерно один из пяти пользователей услуг дают нам дополнительные вещества, вызывающие озабоченность, чтобы выбросить выслушав их результат теста.”

В festivalgoer взял к Reddit в прошлом году, чтобы сказать: “это такие организации, как эта, которые спасают жизни, я был на Parklife фестиваль в Великобритании в эти выходные, и компании под названием ‘Петля’ был стенд, с тестирования на наркотики и информация предоставляются бесплатно, также все, что вы пройти тест делается в частном порядке и будет возвращен вам, если вы хотите.

“Это должно произойти на каждом фестивале, это не пропаганда наркотиков, это снижение вреда и спасение жизни людей.”

Швейцария

Пилот-ЕИС разрешается тестировать таблетки в кантоне Берн (расположенный в западно-центральной части Швейцарии). Это произошло после долгих юридических споров и мнений на тему таблетки-тестирования, но теперь имеет поддержку органов государственной власти, местная полиция и партийные и организаторы вечеринки. Пилот E не разрешается выдавать количественные анализы на “очевидное средствами“. В этом отношении положение

напоминают те, Нидерландов.

Бельгия

С 2001 года в Бельгии была используя услугу под названием "Модус Вивенди". Согласно отчета о тестировании таблетки ЕС принято федеральным Министерством здравоохранения, но это не ясно, будет ли обратная связь с потенциальными потребителями запрещенных веществ является законным, поскольку на сегодняшний день местные власти не выдавать официальное принятие проекта. Местная полиция не одобряет проект и заставить пользователей отказаться прийти на тестирование.



Категория: Культура