Полиция арестовала более 150 человек в Сиднее слушать


Опубликованно 05.10.2018 03:30

Полиция арестовала более 150 человек в Сиднее слушать

Посетили фестиваль в субботу более чем 34000 человек в Сентенниал-парк в Сиднее.

Полиция заявила, 154 человека были предъявлены обвинения в хранении наркотиков, а пятеро были предъявлены обвинения в преступлениях поставок наркотиков.

“Как правило, посетители фестиваля были благонравные и понравилось мероприятие, тем не менее, как представляется, небольшой части населения, которая продолжает владеть и разбираться в незаконных веществ, несмотря на наши предупреждения”, - сказал суперинтендант Карен Маккарти.

Полиция штата Новый Южный Уэльс также сказал, что 12 человек, которые получили медицинскую помощь на фестивале были доставлены в больницу, семь человек госпитализированы за “вопросы, связанные с наркотиками”.

Слушай следующей Defqon.1 музыкальный фестиваль, где погибли два человека, подозреваемых передозировки наркотиков.

Присутствие милиции на субботнем мероприятии был высокий и включен собак для обнаружения наркотиков.

Гуляк, прибыв слушать фестиваль в Сентенниал-парк в Сиднее были встречены усиленными нарядами милиции. Картина: Сэм Ruttyn

“Мы проводим эти операции, потому что благосостояние и безопасность участников-наш приоритет номер один,” суперинтендант Маккарти сказал.

Комиссар полиции Майкл Фуллер предупреждал было бы сильное присутствие полиции на фестивале.

Менты на вызовы слушать музыкальный фестиваль в Сент-Килда, после смерти в Сидней: https://t.co/7dOiNtOFzw pic.twitter.com/uKa7snHRNT— Вестник Солнца (@theheraldsun) 21 сентября 2018 года,

“Я хочу, чтобы все хорошее время, но следите за собой и не нарушать закон”, - заявил комиссар говорит Фуллер.

“Всем, кто хочет принимать наркотики, считают это,” добавил он, “Вы не пейте дворе химических веществ, почему бы вам проглотить их в виде таблеток?”

“Мы знаем, что употребление наркотиков уносит молодые жизни, не ролл, что кости”.

Заявление полицию, выпущенных в преддверии фестиваля также отметили, что полицейские будут таргетинга алкоголя топливе насилия и антисоциального поведения, как внутри площадки, так и на общественном транспорте.

Кроме тех, кто обвиняется в преступлениях, связанных с наркотиками, три человека были обвинены в сопротивлении при аресте, трое были предъявлены обвинения в нападении, четыре для не бросить правонарушениях, и один за оскорбительное поведение.

Тридцать человек были арестованы за хранение наркотиков в Сент-Килда ногу фестиваля 23 сентября. Полиция также расследует мужчину, который изнасиловал женщину, в преддверии фестиваля в Сиднее. Слушать опубликовал заявление на своей странице в Facebook заявив, “такое поведение является абсолютно неприемлемым”.

После смерти на Defqon, премьер Berejiklian Новый Южный Уэльс Глэдис призвал комиссара полиции штата Новый Южный Уэльс, Новый Южный Уэльс главный врач и председатель Независимого спиртного и азартных игр, чтобы придумать способ, чтобы не допустить смертей, связанных с наркотиками на фестивалях.

Австралийская медицинская ассоциация и зелень Новый Южный Уэльс призвали государство к суду таблетки тестирование на фестивалях.

МС Berejiklian исключил таблетки для испытаний в качестве решения.

“Любой, кто выступает за тестирование таблеток, дает зеленый свет для лекарства — это совершенно неприемлемо. Не берите их ... испытания таблетки-это не решение”, г-жа Berejiklian сказал.

Канберра отрываются на фестивале МОО был первым, чтобы использовать тестирование таблеток на австралийском фестивале и закон О полиции глава Юстине Сондерс назвал испытание “большим успехом”.

-С Проводами



Категория: Культура