Черт побери, снова замерзнет за орлы


Опубликованно 04.10.2018 00:04

Черт побери, снова замерзнет за орлы

После основателей внезапной смерти Гленна Фрея двух лет назад, Дон Хенли сказал, что он не мог видеть, как группа может продолжать играть без человека, который ее начал.

Теперь, орлы вернулись на дорогу с сын Дикон Фрэй и американской суперзвезды кантри Винс Джилл вступать в их ряды и отправится в марте в Австралию в следующем году.

Дикон Фрэй, который имеет странное сходство с его отцом, посадил семя для его включения в почитаемой рок-группы, когда он выступал на похоронах своего отца.

Дикон Фрэй, крайний справа, сын Гленн Фрей, присоединится к орлам на их австралийского тура.

Он сделал свой официальный дебют в орлы перед 50 000 болельщиков на стадионе Доджер в Лос-Анджелесе в июле, видимо с закрытыми глазами для большей части шоу.

“Единственный способ это сочтено обоснованным меня был кровной семьи в группе. И я должен передать его в диаконы. Мы репетировали за пару месяцев. И его первый концерт у нас был на стадионе Доджер,” Хенли сказал Роллинг Стоун.

“Он сделал несколько концертов с отцом — частные вечеринки, клубы, напротив, может быть 200 человек. Идти от 55 000 человек необыкновенный. Я не знаю много людей, которые могли бы сделать это без психовать”.

Смерть Гленна Фрея в 2016 году, в то время как восстанавливается после операции желудочно-кишечного тракта, потрясли музыкальный мир.

На Орлиных давний промоутер Майкл Gudinski, кто видел их выступление в США в прошлом месяце, сказал Хенли, вероятно, не продолжили гастроли без Фрей крови в группе.

“Диакон стоит на том же месте, как и его Гленном раньше на сцене, он выглядит удивительно похож на него”, - сказал Gudinski.

“Я думаю, что в часть они делают тур, отдать должное Гленну.

“Это не о деньгах, это не новый альбом. Я думаю, что это о песнях и истинный артистизм, что группа представляет”.

Орлы, в эпоху штат Калифорния, одна из самых продаваемых групп всех времен.

Орлов записывать свои лучшие хиты 1971-1975 недавно обогнал Майкла Джексона Thriller должны быть заверены самым продаваемым альбомом в истории в Америке с более чем 38 миллионов продаж.

Первоначальными членами оставшихся в составе австралийского тура входит Хенли, Джо Уолш и Тимоти Шмит Б и их ряды пополняются за счет секции струнных и рога.

Австралийский этап Мировой тур начинается 5 марта в Род Лейвер Арена в Мельбурне, а затем головы до развлекательного центра Брисбена на 9 марта и отель Qudos размещен Банк Арена на 13 марта.

Пограничная гастроли предварительная продажа открывается 9 октября с широкой публики билеты продаются с 15 октября. Для всех билетных детали, frontiertouring.com

Первоначально опубликовано как ад снова замерзнет за орлы



Категория: Культура