Мы испугались: гнев в полицейской тактики


Опубликованно 03.10.2018 00:26

Мы испугались: гнев в полицейской тактики

Бизнес, который продает наборы для тестирования на наркотики, вместе с дыханием и тесты слюной, рассказывал новости.ком.ас ними пристально наблюдали тяжелый присутствие полиции.

Многочисленные сообщения появляются в социальных сетях от гости фестиваля, которые утверждают, что они были соблюдены и допрошен полицией после того, как приближается поставщиком и покупка испытывая очищенности наборы.

Гневные сообщения Facebook отправлено антинаркотической собака группового давления нюхают с описания офицеры “копошение” в медицинской палатке.

Гневные комментарии заполонили на Facebook. Фото: Прилагается/ Нюхают С

Полиция Нового Южного Уэльса не отреагировал на критику. Фото: Прилагается/ Нюхают С

Люди говорят, что они последовали после того, как приближается удар меня Первая палатка. Фото: Прилагается/ Нюхают С

“Там был также, что много полиции вокруг медик палатки, что он поворачивал больные люди, потому что они не хотят сделать обыск или обвиняют в хранении”, - написал один молодой человек, который присутствовал на фестивале в минувшие выходные. “Полиция не должна быть роение медик палатки.

“Когда я проходила мимо (медицинской палатке) там было около 4-5 работников/добровольцев и примерно такое же количество полицейских, сидящих рядом с ними в палатке без гости фестиваля В или вокруг нее”.

“Мы боялись даже приблизиться к медицинской палатке, потому что она была окружена полицией все время”, - написал другой.

Дэвид Гулд, директор взорвать меня, во-первых, компания, которая обеспечивает употребления наркотиков и алкоголя на события в Австралии, рассказал новости.ком.АУ фирмы был в целом хорошо принят полицией и общественностью на мероприятиях, которые они посетили за шесть лет.

Но когда они разбили палатку на Defqon. 1, было понятно, офицеры не были счастливы об их существовании.

“Они не греют о том, что мы делали,” сказал г-н Гульд, который сказал, что он слышал сообщения о своих клиентов следят сотрудники полиции.

“Они стояли вокруг, наблюдая, что мы делаем и задавать кучу вопросов. Были люди, которые возвращались и стояли там, я предполагаю, что они были полицейские под прикрытием”.

Два человека погибли на событие. Фото: Instagram

Он описал удар мне прежде, как услуги по минимизации вреда, который позволил событие-любители, чтобы сделать безопасный и осознанный выбор. Он сказал, что Виктория является единственным штатом в Австралии, где у них были проблемы с полицией.

Одним из ее продуктов является $15 один-употребление наркотиков испытания очищенности комплект, который поставляется с цветовой шкалой.

Клиенты могут вставить небольшое количество вещества в мешочек прибор, трясти его и он будет отображать цвет, который будет им сказать, есть ли что-то вредное в их лекарств и как чисто они.

“Это небольшая часть нашего бизнеса, но они очень популярны”, - сказал г-н Гулд. “Они были вокруг в течение многих лет”.

Однако, Defqon. 1 участники заявили, что они наблюдают, допрошен, а затем, если они даже ходили возле палатки законного бизнеса.

“Я был в палатке хотите купить набор тестов на наркотики”, - написал на Facebook. “Стоя у палатки, мой друг приехал и сказал: ‘Эй бро, не покупай ничего. Три полицейских (сотрудников) наблюдают за вами из-за’.

Иосиф Фам, 23, умер в Defqon. Фестиваль 1 в Сиднее. Фото: Facebook

“Так, я обернулся и увидел одного полицейского (офицера) в углу глаза. Я решила ничего не покупать из палатки и ушел.

“При этом полиция по-прежнему следовал за нами, когда вы идете к Красной сцене, поэтому мы пошли в мош яму и потерял их.”

Другие сообщили, что видели люди проходит обыск через несколько минут после приближаясь к палатке и допрашивают офицеров под прикрытием окружающих ее.

“Там было несколько полицейских стояли рядом и я чувствовал, что они были держать очень близко глаза на меня, когда я вышел из палатки,” другой festivalgoer написал на Facebook.

Зелень государство народный депутат Давид Shoebridge рассказал новости.ком.АУ доклады полиции отпугивание потенциально больных людей от медицинской палатки и услуг, призванных сделать фестиваль более безопасным является “реальной проблемой”.

“Эти сообщения свидетельствуют о том присутствие полиции было предупреждения основные меры по минимизации вреда от реализовано”, - сказал он.

“В самом деле, природа присутствии полиции заставляет людей активно их избегать и что следует никогда не произошло на музыкальном фестивале или в любом месте.

Зелень народный депутат Давид Shoebridge сказал, что эти отчеты являются реальной проблемой. Фото: АПУ изображения/Брендан Эспозито

“У них была медицинская палатка, но присутствие было поворачивать больных людей. Если они у вас есть (медицинские палатки), вы хотите, чтобы поощрять людей, чтобы использовать их.

“Если они беспокоятся о вступая в контакт с полицией, они намерены избежать медицинской палатки и это реальная проблема.

“Я не слышал это раньше, и создает ужасный прецедент, если это дает такие результаты.”

Представитель полиции штата Новый Южный Уэльс рассказала Новости.ком.АУ обвинения были направлены старших офицеров, однако вряд ли они смогли бы ответить за гибель фестиваля были рассматриваться как "серьезный инцидент", то есть быть предметом независимой проверки.

Премьер НЮУ неоднократно выступали против тестов на наркотики на фестивалях.

Премьер Berejiklian Новый Южный Уэльс Глэдис сказала, что тестов на наркотики не будут введены в государстве.

“Любой, кто выступает за тестирование таблеток, дает зеленый свет на наркотики, что является абсолютно недопустимо”, - Глэдис Berejiklian сообщил журналистам ранее на этой неделе.

Представляя министра полиции штата, министр первичных отраслей Ниалл Блейр ответил на МР сегодня проблемы Shoebridge в парламенте.

“Любой человек с любыми лекарственными средствами или агрессивным или асоциальным поведением будут должным образом рассмотрены”, - сказал он в парламенте.

“Лучшей тестов на наркотики в мире остается по своей сути опасна и дает ложное чувство уверенности в том, что препарат намереваясь принять не причинить вред или убить их.

“Правительство не будет его утверждать, а она определенно не будет разрешено на любое имущество, где государственная власть помещика.”



Категория: Культура