За Сэмюэл Л. Джексона певица Палома Фейт


Опубликованно 01.10.2018 00:03

За Сэмюэл Л. Джексона певица Палома Фейт

Смит получил четыре "Грэмми", "Оскар" и возглавил чарты по всему миру с момента выпуска своего альбома в Одинокий час в 2014 году и веры, который знал английский певец и автор песен, прежде чем он подписал контракт, говорит, что он остается таким же обоснованным, как и всегда.

“Он по-настоящему красивая душа и он точно такой же,” Вера пишет в воскресенье по телефону из своего дома в Лондоне. “Я думаю, что он справится сам вид массивности своей популярности-это очень унизительно и достойно.

“Я не знаю, как ему удастся это сделать, потому что это было бы достаточно подавляющим, но он делает, и я просто думаю, что он, кажется, делает очень хорошо, при этом оставаясь верным себе И знаете, что? Это интеграл, чтобы быть хорошим композитором. Ты не можешь писать песни, Ну если вы попасть в ловушку, становится погружается в очень нереальный мир, который (слава) имеет потенциал, чтобы сделать”.

Австралия уже давно является любимым гастрольным пунктом для Веры, а также первой страной, она достигла № 1 в графике размещения – одна только любовь может больно, как это возглавил Aria чарты в 2004 году и с тех пор четырежды платиновым здесь.

Ее последний альбом, прошлогодний архитектор, дебютировал на № 1 в британских чартах и особенности пламенную произносимого слова под названием Введение эволюция исполнении голливудская звезда Самуэль Л. Джексон.

Вера познакомился с Джексоном после того, как он оценил ее выступление на премии BAFTA 2013. Позже она выступала на благотворительном вечере Джексон организация и актер сказал ей: “я тебе должна”.

“Я походил, ‘е---ING черт, это как джинн в лампе, что я собираюсь просить? Поэтому я ушел и думал, что я буду просто держать его, как в компьютерной игре, где ты выиграл эту вещь и вы должны ждать подходящего момента, чтобы использовать его.”

Как она объясняет, она должна была эволюция , чтобы быть серьезным сочинение с важное сообщение, но был обеспокоен ее акцентом кокни, возможно, заходил на цель за кусок.

“Я собирался прочитать ее сам, но из-за тона моего голоса я беспокоилась, что люди не воспринимай все так серьезно”, - говорит она. “Тогда я подумал, что у кого-то голос люди будут слушать? Я знаю, кто я спрашиваю!

“Я спросил его, и он походил, ‘О, да, конечно, я снимаю в месяц в Лондоне и у меня один выходной, я приду в студию и записать его с тобой. Так что я пошел и встретил его там, и я давал ему какое-то направление и он разозлился, он сказал: ‘Может быть, вы взяли не того парня’.

“Он был немного угрожающим сначала, и затем он смеялся надо мной, и увидела мое лицо капли. Мы вывесили за два-три часа и просто болтали. Он так спокойно и приятно быть рядом, но в основном его папа сказал, что за всю свою карьеру, никто не дает ему направление, это его трактовка каждого персонажа с ним играл и он думал, что это было действительно смешно, потому что я даже не директор.”

Вера заслужила сравнения как Адель и Эми Уайнхаус для нее сочетание ретро и R & B, соул, госпел, поп и джаз-партии, и ее меццо-сопрано вокальный диапазон, и после игры с ССО на ее последнем туре, она рада быть обнажаем все до основы на этот раз.

“Обычно я беру восемь музыкантов, но я собираюсь сделать его более интимные, которые я действительно счастлив, потому что я процветают на непредсказуемость выступлений.

“Ни одно шоу будет то же самое потому что я музыкант-музыкант, я не тока поп-звезда в традиционном смысле – я думаю, что мои чувства лежат в старом времени. Я даже не знаю, чего ожидать, поэтому мне трудно сказать вам, чего ожидать ... но ожидать неожиданное, ха!”

Сэм Смит и Палома Фейт, развлекательный центр Brisbane, 10 ноября и 11, от $106.70, сайте ticketek.ком.АУ

Первоначально опубликовано как за Сэмюэл Л. Джексона певица Палома Фейт



Категория: Культура