Стало известно, почему ветеран АТО отказался жать руку Порошенко


Опубликованно 13.09.2018 01:12

Стало известно, почему ветеран АТО отказался жать руку Порошенко

Ветерана "Азова" имя Олег Толмачев. Это возмутительно, что во время своего выступления, президент Петр Порошенко хвастался, что будет инициировать создание отдельного министерства помощи ветеранам и участникам боевых действий, хотя должен был это сделать еще 4 года.

На церемонии награждения Invictus Games, один из ветеранов не захотел пожать руку президенту Петра Порошенко. Видео инцидента, который произошел в субботу, 12 мая, на своей странице в Facebook написал "Национальный корпус".

Кто станет лидером протестного электората в Украине

На изображениях видно, что ветеран принимает медаль, но демонстративно обходит Порошенко, игнорируя даже его похлопывание по плечу.

Ветерана "Азова" имя Олег Толмачев. Как пояснил сам ветеран, его возмутило то, что в своем выступлении Порошенко хвастался, что будет инициировать создание отдельного министерства помощи ветеранам и участникам боевых действий, хотя должен был это сделать еще 4 года с начала войны в Донбассе.

"Досадно, что Порошенко хвастался, что приводит к созданию отдельного министерства помощи ветеранам и участникам боевых действий. Хотя война продолжалась более 4 лет, и президент должен был сделать это гораздо раньше. Также не понравилось то, что он рассказал о своем визите в Германию, который был перенесен", – цитирует Tomcat на Facebook-странице организации "Национальный корпус Черкасской области".



Категория: Общество