Дель Потро: "Ничего, потому что Джокович все вытаскивал"


Опубликованно 12.09.2018 03:25

Дель Потро:

Хуан Мартин дель Потро / Sporting News

Четвертая ракетка мира Хуан Мартин дель Потро отметил, что почти всегда действовал на границе с Новаком Джоковичем в финале US Open. Слова аргентинца приводит пресс-служба турнира:

"Честно говоря, я плакал, до начала пресс-конференции. Мне было так грустно после поражения. Но Новак заслуженно взял трофей. Он провел великолепный матч, играл очень умно. Я не имел возможности во втором и третьем сетах. Но почти всегда был на пределе. Я пытался найти моменты для ударов навылет с состояние, в Китай, но это было напрасно, потому что Новак все вытаскивал. Он-великий Чемпион. Я рад за него.

В целом я чувствую себя хорошо. С куклой все в порядке, учитывая, что я провел так много матчей в течение двух недель. Две руки спускайтесь вниз также, что не вызывает дискомфорт. Я буду играть в теннис несколько лет.

Не знаю, когда будет мой последний турнир, но я рад удивить себя, действуя таким же образом. Я мотивирован, чтобы продолжать борьбу за крупные титулы.

Я горжусь тем, что играл в одно время с этими легендами. Остаток своей карьеры я изучал Новак, Роджер, Крысу. А я часто видел ее побед на турнирах "большого шлема". Но мне не грустно от того, что за них я не выиграл больше турниров "большого шлема". Мне просто повезло играть с ними в одну эпоху. Это здорово".

Напомним, что дель Потро проиграл и восемь в трех сетах в решающем поединке US Open. Для серба этот титул стал третьим в карьере в американском "мэйджоре".

Обратите внимание, что в женском турнире, выиграла 20-летняя японка Наоми Осака. В финале она оказалась более чем в 23 раза чемпионка турниров "большого Шлема" Серены Уильямс.

Читайте также:



Категория: Спорт